От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Сребролюбие и торговля серебром на бирже

Дата: 20 Июнь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Вы желаете поторговать серебром? Необходимо вам помнить о том, что вы должны получать новости из Мексики и тщательно их анализировать.

srebrolyubie-i-torgovlya-serebrom-na-birzhe

Эта страна наравне с Перу имеет статус страны экспортера «лунного» металла. Потомки майя и ацтеков активно добывают серебряную руду в городах Таско, Гуанохуата, Тесьютлан, Аскапоцалько, Сакатекас, Кананеа, Идальго-дель-Парраль, Сан-Луис-Потоси и др.

Давно прошли времена, когда страной правил индейский вождь Монтесума и серебром игрались дети на улицах. Сейчас в Мексике заработная плата в 150 долларов – считается обычной и нормальной.

Но были времена, когда в том же Таско, подковывали лошадей серебряными подковами. Даже бедняки ели из серебряной посуды серебряными ложками.

Перуанские новости тоже весьма важны, так как в Андах по-прежнему в Перу добывают очень много серебряной руды. Потом после переплавки из порта Кальяо и самолетами из Лимы оно перемещается по всему свету.

Боливия потеряла пальму первенства в добыче серебра уже давно. Знаменитый город Потоси утратил былое величие. Его Богатая гора исчерпала свои богатства.

Индейцы еще пытаются найти остатки того, что осталось от эпохи конкистадоров, но это уже лишь жалкие крохи от несметной роскоши.

В Потоси строились величественные костелы, публичные дома, казино и рестораны. Многие здания так обветшали, что в них страшно зайти.

Церкви по-прежнему распахивают два раза в день свои двери, но у шахтеров нет денег, чтобы купить даже свечку.

Самый Серебряный город мира пал. Почему его постигла такая судьба? Истощились запасы серебряной руды.

Город можно было перепрофилировать в то время, когда там еще были деньги. Но это не США, где все движется только вперед, это Латинская Америка со своим менталитетом и индейским населением.

На примере Потоси и Боливии надо помнить, что ждет нашу планету, а трейдерам mxtrade.com… готовиться к подорожанию серебра. Его становится все меньше и меньше.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх