От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Особенности ведения ресторанного бизнеса на украинском рынке. История успеха СушиЯ. Продолжение

Дата: 15 Июнь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе, Истории успеха Комментарии: Комментариев нет

Конкурентов всегда больше, чем возможно себе представить

Поэтому минимум четыре раза в год нужно генерировать сезонные предложения, иначе клиент найдет любимый ресторан среди ваших конкурентов.

Не думайте, что в ресторанном бизнесе конкурент — это тот, кто имеет примерно такое же меню и цены. Конкурент — это тот, кто имеет такой же средний чек, скорость обслуживания и географически расположен там, где и вы. Поэтому конкурентов всегда больше, чем возможно себе представить.

Сервис

Один из самых свежих инновационных проектов «СушиЯ» — установление системы обслуживания гостей. Официант принимает заказ не в блокнот, а в специальный девайс.

osobennosti-vedeniya-restorannogo-biznesa-na-ukrainskom-rynke-istoriya-uspexa-sushiya-prodolzhenie

Таким образом, происходит оптимизация процесса: в момент, когда клиент заказывает, идет мгновенная передача информации сразу на производство.

Так можно проконтролировать, сколько времени тратится на выполнение заказа. Главные преимущества: менеджер может проследить качество приготовления, а клиент, получивший свой заказ раньше, будет более довольным.

Система развития персонала

Персонал — это каждый год новое поколение. Поэтому невозможно вывести единую формулу для развития сотрудников. Эффективнее, конечно, выращивать своих специалистов, поскольку у них уже есть лояльность к компании.

Но для быстрого роста необходимо иметь четкий механизм и быть уверенным, что работник получит правильное профессиональное обучение.

В Киеве есть школа сушистов, созданная «СушиЯ», после которой в рестораны приходят уже подготовленные специалисты. При этом главное, что развитие происходит с учетом ценностей и культуры компании.

Воспитание потребителя

Необходимо придерживаться золотой середины непосредственно между необходимостью воспитывать вашего потребителя и желанием выполнять все его прихоти.

Наш главный принцип — как внутреннего развития, так и внешнего позиционирования — «сделать просто и интересно».

Но нужно быть готовым и поразить гостя, чтобы поддерживать его интерес к заведению. Достичь этого возможно благодаря новым блюдам, качеству обслуживания, атмосфере.

Гости платят не только деньгами за такие усилия, но и лояльностью к заведению.

P.S. Если интересует в Интернет магазинах термозвукоизол цена, тогда рекомендую посетить сайт termozvukoizol.ru.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх