От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Рекомендации бизнесмену, работающему в сфере электронной коммерции. Часть 2

Дата: 12 Июнь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Формула оценки

rekomendacii-biznesmenu-rabotayushhemu-v-sfere-elektronnoj-kommercii-chast-2

C.A.S.H.C.O.W. B.O.M.B.E.R. — Маркетинг-методология, которая оценивает целесообразность и необходимость использования определенного маркетингового элемента в конкретной бизнес-модели, например, модель бизнеса взаимного фонда и сайт http://pmvf.borisleonov.com/ — источник пассивного дохода и возможность инвестировать деньги под проценты в Фонде Меркурий.

Электронная коммерция — именно та сфера, где такой метод работает стопроцентно. Расшифровывается формула так:

С (Cost per click) — затраты на один клик.

При использовании контекстной рекламы вы оплачиваете клики, произведенные на ваше конкретное рекламное объявление, а не за число показов этого объявления. То есть платите за реальные действия клиента и его интерес к вашему сайту.

А (или Afiliate marketing) — так называемый «партнерский маркетинг», эффективный и наименее рискованный способ приобретения онлайн-рекламы для непосредственного прямого привлечения клиентов.

Суть в том, что вы на свой сайт будете получать посетителей с партнерских блогов либо сайтов и рассчитываетесь с партнерами, основываясь на итоговом результате.

Вам нет необходимости оплачивать за число показов рекламы онлайн или число кликов, вы будете платить просто за каждую единицу товара, которую помог продавать вам данный используемый вами партнерский ресурс (блог/сайт).

S (т.е. Search engine optimization). Функциональность вашего веб-сайта зависит от его внутренней и внешней реальной поисковой оптимизации.

Определяют их числом внешних ссылок на данный веб-сайт, они имеют под собой общую непосредственную цель – эффективно проиндексировать ресурс в поисковых крупнейших системах Yandex, Bing, Google и Yahoo.

Стремитесь улучшать ваш веб-сайт. Его внутренняя оптимизация зависит от HTML-кода, числа и общего объема текста, созданного форматирования, числа заголовков и его структуры. А внешняя учитывает произведенный обмен внешними ссылками.

H (или Human interaction) — т.е. социальное взаимодействие, наиболее близкий к потребителям маркетинговый инструмент. Используйте его, чтоб стать поближе к клиентам и максимально понять их реальные потребности.

Call-центры, различные «живые чаты» с потенциальными посетителями на веб-сайте, общение в соцсетях — это наиболее действенное взаимодействие с вашим клиентом, когда информации на сайте для него недостаточно. К тому же, личный контакт играет не последнюю роль.

Читайте далее…

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх