От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Можно ли из воздуха сделать деньги

Дата: 8 Июнь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Во время «Оранжевой революции» некоторые оборотистые жители Киева придумали интересный способ заработка: они продавали «вольный воздух «Майдана» в абсолютно пустых, но красиво разрисованных баночках. Этот товар очень понравился туристам и раскупался ими «на ура».

Хотя эта идея не нова. Уже давно продается в консервных банках морской воздух Одессы, Крыма, чистый воздух Байкала и т.д..

mozhno-li-iz-vozduxa-sdelat-dengi

С появлением сети Интернет делать деньги из воздуха стало еще проще, поскольку возможностей стало несчетное количество.

Один новоиспеченный предприниматель по имени Алекс Тью смог заработать больше одного миллиона долларов с помощью пикселей (кто не знает, это элементы, с которых складывается изображение на экране монитора).

Он провел рекламную кампанию своего сайта через средства массовой информации, а затем начал предлагать размещать свои рекламные баннеры, стоимость которых 100 долларов за место в 10 на 10 пикселей.

Сайт А. Тью быстро стал очень популярным, и это позволило его владельцу заработать миллион долларов всего за год.

Вот еще одна интересная история о человеке, который пожелал остаться неизвестным, так как получил неплохую прибыль с помощью шантажа.

Данный господин выложил на сайте рассказ о том, что он будто бы спас кролика из-под колес автомобиля. Но это не помешало ему потребовать к определенному сроку энную сумму денег, а иначе он пообещал съесть «спасенное» животное.

Чтоб окончательно убедить людей в своих намерениях, на том же ресурсе шантажист поместил снимки сидящего в кастрюле кролика и несколько рецептов по приготовлению блюд из крольчатины.

Хотя защитники животных сильно возмутились таким цинизмом, но, на всякий случай, перечислили вымогателю нужную сумму.

Огромное число возможностей получить деньги «из воздуха» предлагается интернет-аукционами. Тяжело поверить, но на таких аукционах люди получают большие прибыли за вещи, которые почти не стоят ничего.

Так «Голден Палас» приобрел за 65 000 долларов привидение отца одного предприимчивого коммерсанта. И таких примеров полным-полно.

Некоторым удается продать вещи, принадлежавшие раньше знаменитостям (например, выплюнутые ими конфеты). А есть и такие люди, кто продает свою душу или завещают кому-то свое тело.

Какие бы нелепые или необычные ни были такие способы заработка, главное одно — если включить фантазию, то можно и «с воздуха» получить неплохую (а иногда и колоссальную) прибыль.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх