От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бизнес-идея по открытию салона красоты для мужчин

Дата: 4 Май 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Очень много ниш для бизнеса уже занято: недвижимость, чистка мягкой мебели на дому, заработок в интернета, индустрия моды и красоты. Вот об этом мы сегодня и поговорим — о красоте мужчин.

Салон красоты для мужчин – оригинальная и полезная идея для бизнеса. Во всем мире открываются салоны для женщин и это неудивительно, ведь они по природе привыкли ухаживать за своей кожей, волосами и ногтями. А как насчет мужчин?

mlm-tiens.com/2015/05/04/biznes-ideya-po-otkrytiyu-salona-krasoty-dlya-muzhchin

По статистике, половина населения мужского пола не прочь посетить салон красоты, чтобы привести свои руки и лицо в порядок.

Как известно, мужская кожа намного грубее женской и требует куда большего ухода. Но из-за стереотипов многие из мужчин банально стесняются посещать салоны красоты, потому как рискуют прославиться мужчиной другой ориентации.

Однако давайте разберемся, насколько прибыльной будет идея по созданию салона красоты для мужчин. Как уже отмечалось выше, более 50% мужчин согласны посещать салоны красоты: делать массаж, чистку лица, депиляцию и маникюр.

Более того, существует множество мировых брендов профессиональной косметики, которые выпускают исключительно мужскую серию. Так же сами мужчины отмечают, что не против сходить в салон красоты, но стесняются, во-первых, присутствия там женщин, а, во-вторых, не так много салонов рассчитано на обслуживание мужчин.

Таким образом, можно наблюдать большой, хоть и скрытый, спрос на мужские салоны красоты. А поскольку предложение явно выше спроса, то такая бизнес-идея принесет хороший доход, если ее грамотно спланировать.

Во-первых, необходимо создать качественный сайт, который будет выдержан исключительно в мужском стиле.

Во-вторых, подобрать персонал высококлассных специалистов, которые имеют, естественно, высшее образование и большой опыт в обслуживании мужчин. И, в-третьих, цена должна быть в меру высокой и соответствовать предложенному сервису.

Любой бизнес направлен на получение прибыли, но если в центре внимания не будет стоять клиент, тогда бизнес обречен на провал.

Поэтому открывая салон красоты, помните о прибыли, но и не забывайте о потребностях клиента, который придет в салон красоты, чтобы получить высокий уровень сервиса.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх