От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Реструктуризация компании «Areva» вызывает интерес у китайцев

Дата: 3 Май 2015 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Компания «Areva» вызвала интерес у трех китайских групп своей технологией и частями своего бизнеса, в то время как убыточная, государственная французская компания в области ядерных реакторов реструктурируется. Об этом в воскресенье 3 мая сообщает французская пресса.

restrukturizaciya-kompanii-areva-vyzyvaet-interes-u-kitajcev

«Китайская Генеральная Корпорация Ядерной Энергии и Китайская Национальная Ядерная Корпорация открыты для всех форм сотрудничества, в том числе совместных предприятий и приобретения пакетов акций в компании «Areva», — отмечает пресса.

«Дунфан Электрическая Корпорация, тем временем, присматривается к заводам компании «Areva», которые производят чаны и генераторы, особенно, ее подразделениям: кузнице Крезо и Сен-Марсель», – сообщается в прессе, с уточнением относительно того, что совместное предприятие может быть создано.

«Компания «Areva» является открытой к тому, что Китайская Генеральная Корпорация Ядерной Энергии и Китайская Национальная Ядерная Корпорация могут получить доли в компании, идея поддержана председателем Советом Директоров Филиппом Вареном», — сообщает пресса, ссылаясь на несколько неназванных источников. СМИ добавляют, что доля китайских компаний не будет превышать 10% ее капитала.

Представитель компании «Areva» отказалась от комментариев.

Компания «Areva», которая на 87% принадлежит французского государству, на прошлой неделе не прокомментировавшая ход своей реструктуризации и план финансирования, подтвердила, что детали будут предоставлены финансовым рынкам к дате публикации результатов деятельности за первое полугодие.

Во время визита премьера Франции Мануэля Вальса в Китай в конце января, компания «Areva» подписала контракт с Китайской Национальной Ядерной Корпорацией на предмет создания совместного предприятия в области транспортировки ядерных материалов и логистики.

P.S. Большой бизнес приносит большие доходы. А если есть хорошие доходы, то тогда можно позволить себе хорошую машину и заезжать на автосервис в зао, чтобы она всегда была в хорошем состоянии. Узнать об отличном автосервисе можно на сайте shellautoexpress.ru.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх