От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Почему нет продаж. Часть 6

Дата: 27 Апрель 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

В бизнес-процессах это делается, когда сотрудник постоянно обновляет свои действия, ищет новые пути, в поиске новых покупателей.

pochemu-net-prodazh-chast-6

Если продавец работает в рамках определенной задачи, находясь в узком кругу предложенных клиентов и действий, он в и работе нацелен на процесс.

Очень сложно переключиться от одних к другим. Новичков надо ввести в процесс, но для того, чтобы они перестали быть новичками, их надо переключить на результат.

Эту работу уже выполняют думающие руководители и бизнес-тренеры, которых на рынке осталось очень малое количество.

Бизнес сам включает обучающие бизнес-центры и рамки процесса: отчеты, четкие описания, основные стандарты, контроль.

Отсюда следует определенный эффект — в бизнес-процессе имеются все те, кого, таким методом в этих обучающих центрах научили. А после всего происходящего, бизнес начинает сокращение всего того, что считает нерезультативным и второстепенным.

В принципе, учебные центры входят в эту категорию — «что вырастишь то и соберешь».

В компании должны быть всегда результаты — реклама, обучающие тренинги и маркетинг. И для этого нужны ресурсы. Хорошо, что банка втб 24 официальный сайт всегда доступен для анализа доходов и расходов.

Как только такие подразделения опускаются на исполнение процессов без возможностей творческих изменений, они не выполнять свои действия.

К примеру:

В одной компании несколько месяцев подготавливали руководителей по продажам.

В компании существовал обучающий бизнес-центр, руководители компании, постоянно меняли мотивацию, стимулируя конкурсами и бонусной программой. Но результат в области продаж не увеличивался.

Тогда создали из руководителей коллектив, который мог организовать бизнес-процессы самостоятельно.

Но в один момент появилось чувство «тупика» — все руководители по продажам лояльны к компании, их устраивает деятельность, они делают то, что им советуют. А результат не увеличиваются.

Руководство проводит индивидуальные переговоры, составляет бизнес-планы, контролирует ситуацию. В определенный момент, такая происходящая ситуация может просто «осенить» — все работают на процесс.

Читайте далее…

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх