От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Корпорация «Scholastic» продает образовательно-технологический бизнес компании «Houghton Mifflin»

Дата: 27 Апрель 2015 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Корпорация «Scholastic» заявила, что намерена продать свой бизнес образовательных технологий, продажи женской верхней одежды и услуг издательской компании «Houghton Mifflin Harcourt» за 575 млн. USD наличными, в то время, как сама сосредоточится на своем основном издательском бизнесе книг для детей.

korporaciya-scholastic-prodaet-obrazovatelno-texnologicheskij-biznes-kompanii-houghton-mifflin

«Scholastic», издатель серии «Гарри Поттер» в Соединенных Штатах, также извлекает выгоду от популярной серии «Руководство Майнкрафт» и изданий карикатуриста Райна Телгемейера «Сестры», «Драма» и «Улыбка».

Эти названия ускорили рост на 7% доходов ее ведущей детской книгоиздательской деятельности и бизнеса дистрибуции за прошлый квартал.

Продажи образовательно-технологического бизнеса, на долю которого приходится около 14% от общего объема продаж «Scholastic», выросли на 9% до 249 млн. USD в году, закончившемся в мае 2014 года.

Бизнес включает в себя производство и дистрибуцию технологии обучения на основе учебных планов, а также материалов, начиная с дошкольного возраста, заканчивая 12 классом в Соединенных Штатах.

Корпорация «Scholastic» заявила в пятницу 24 апреля, что планирует инвестировать доходы от продаж (около 360-370 млн. USD) в 3 других бизнеса, в том числе детского книгоиздания и распространения.

Ожидается, что сделка добавит компании «Houghton Mifflin» чистой прибыли и свободных средств в 2016 году и сэкономит 10-20 млн. USD в год.

Ожидается, что сделка будет завершена в течение второго календарного квартала 2015 года.

Компания «Хоутон Миффин» сообщила, что она увеличила свою существующую программу обратного выкупа акций на 100 млн. USD до 200 млн. USD.

«Greenhill & Co» выступила в качестве финансового консультанта корпорации «Scholastic», а «Morgan Stanley» – финансового советника компании «Хоутон Миффин».

«Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison» LLP и «Milbank» были юрисконсультами корпорации «Scholastic», а «Tweed, Hadley & McCloy» – «Хоутон Миффин».

Еще один успешный бизнес по продаже женской верхней одежды в который смело влаживать деньги — это интернет магазин shale.ua. Всегда модные новинки, отличное качество и постоянные скидки. Только положительные отзывы от клиентов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх