От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как зарабатывать в Интернете. Онлайн опросы

Дата: 22 Апрель 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Не имея своего сайта, но имея доступ в интернет, вполне можно получать небольшой доход. Самый простой способ — стать участником онлайн-опросов.

Кто будет платить людям деньги за заполнение анкет и опросов?

kak-zarabatyvat-v-internete-onlajn-oprosy

Различные компании, которые ищут потенциальных покупателей своей продукции путем маркетинговых исследований.

Производителю важно знать потребности потребителя, чтобы подстроить свой товар под него. За предоставление такой информации на специализированных сайтах можно получать деньги.

Схема и особенности

Конечно, надеяться на большой заработок за такую деятельность не приходится. Но, тем не менее, подзаработать вполне реально, так как цена одной заполненной анкеты варьируется от 0.5 до 5 долларов.

Цена зависит от тематики опроса и целевой аудитории, на которую опрос ориентирован.

Приглашения заполнить обычные опросники широкого спектра приходят на почту всем пользователям подобного сайта. Но и платят за заполнение таких анкет по минимуму.

А есть узкоспециализированные опросы, для которых выбирается отдельная группа людей, подходящая под нужные параметры.

Например, производители детской одежды для грудничков могут предлагать свой опрос только беременным женщинам. За участие в таком опросе платят обычно гораздо больше.

На иностранных сайтах-опросниках можно заработать больше, чем на русских, до 6 евро. Зато вывести средства на иностранных сайтах труднее: приходится пользоваться чеками либо PayPal.

В то время как на русских сайтах-опросниках можно воспользоваться системой Webmoney или перевести деньги на мобильный телефон.

Для того чтобы получать как можно больше предложений с опросами, нужно как можно подробнее заполнить анкеты с данными о себе сразу же после регистрации на одном из сайтов-опросников.

Главное, указать все возможные подробности о себе, чтобы попасть в список потенциальных клиентов максимального числа компаний.

Уровень заработка

Конечно, на участии в онлайн-опросах много не заработаешь, максимум пару тысяч рублей в месяц. Но, все равно, приятно получить их, практически ничего не делая.

Кроме того, на таких сайтах-опросниках, чаще всего, всем зарегистрированным пользователям предлагается самим, при желании, создавать вопросы и анкеты, за которые можно получать уже более приличные деньги, если созданная тема будет пользоваться популярностью.

Конечно, это уже задача потруднее, и займет она больше времени. Но если человеку интересно проводить социальные опросы и помогать людям искать ответы на самые актуальные темы, то для него это тоже уникальная возможность зарабатывать на собственном хобби.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх