От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Есть ли перспектива у фриланса

Дата: 6 Апрель 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Как мы понимаем, работа фриланса полностью свободна от каких-либо рамок. Человек, который работает в интернете, сам строит рабочий график, тем самым он не зависит от директора и рабочего коллектива.

est-li-perspektiva-u-frilansa

Плюсов работы фриланса множества: это возможность выбрать себе любую работу, которая ему понравится. Это может быть программирование, дизайн, писание статей и так далее.

Фриланс позволяет работать сидя дома, то есть вы не затрачиваете времени на то, чтобы добраться до своей работы, можете начать когда угодно и где угодно.

Но, как и в любой работе есть минусы — работая фрилансером, вы не заключаете договоров, а это не дает гарантий, что вы получите свои деньги. Но, несмотря на это, количество желающих работать на дому только возрастает.

Сколько можно заработать на фрилансе? Все зависит от выбранной вами работы, к примеру, копирайтеры получают о 15000-30000 рублей в месяц. Здесь могут начать зарабатывать даже новички.

Понятно дело, что работая, в интернете придется уделять очень много времени интернету, чтобы зарабатывать хорошо. Необходимо приложить максимум работы. Если самостоятельно не организовать себе рабочее место, то вряд ли возможно достичь хорошего заработка.

Может ли фриланс стать перспективной работой? Если рассматривать работу как постоянную и выбирать такое направление, которое позволит развиваться, то, безусловно, есть перспектива.

К примеру, работа по написанию статей на этот момент очень перспективная, так как заказчикам постоянно требуются новые статьи для наполнения сайтов. Можно предположить, что пока будет существовать интернете, всегда будут необходимы статьи.

Чтобы работа была востребована, необходимо себя хорошо зарекомендовать. Обязательно нужно создать портфолио, выкладывать все лучше работы, писать качественные статьи, быть индивидуальным и неповторимым в своем стиле.

Тогда, безусловно, такого копирайта запомнят и не раз еще обратятся за услугами. Задача же фрилансера найти себе достойных заказчиков, которые будут платить за работу.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх