От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Компания “Хейнекен” провела организационные изменения в попытке сократить свои расходы

Дата: 5 Апрель 2015 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Компания “Heineken NV” во вторник заявила, что собирается консолидировать некоторые из своих географических подразделений и объединить их роли в головном офисе в рамках своей реорганизации, направленной на упрощение своей бизнес-структуры и сокращение расходов.

kompaniya-xejneken-provela-organizacionnye-izmeneniya-v-popytke-sokratit-svoi-rasxody

Компания заявила, что изменения направлены на формирование цели по повышению операционной маржи приблизительно на 40 базисных пунктов.

«Изменения, о которых было объявлено сегодня, позволят нам стать более гибкой организацией. Наша структура управления будет более пологой, у наших операционных компаний появится больше возможностей, а наша стоимость ведения бизнеса станет ниже», — сказал Жан-Франсуа ван Боксмер, председатель правления компании Хейнекен.

Подразделения Западная Европа, Центральная и Восточная Европа будут объединены в единый европейский регион, ориентированный на Европейский Союз.

Существующий регион Африка Ближний Восток объединится с Россией и Беларусью и образует единые подразделения Африка Ближний Восток и Восточная Европа.

Компания, базирующаяся в Нидерландах, также объявила об изменениях в своем персонале головного офиса с тем, чтобы исполнительная команда стала «стройнее».

Должности директора по маркетингу и директора по продажам будут объединены в одну новую должность коммерческого директора. Йан Дерк ван Карнебеек, президент Хейнекен по странам Центральной и Восточной Европы и директор по продажам, займет эту должность.

Должность “директор по стратегическим вопросам” будет упразднена. Занимающий эту должность в настоящее время, Крис Барроу, принял решение оставить компанию в июле.

Многие бизнес компании проводят меры по сокращению своих расходов. Это и разумно, да и времена нынче сложные. А Вы следите за своими расходами? Чтобы понимать расходы и доходы компании Вам необходимо уметь вычислять НДС. В помощь Вам есть онлайн калькулятор НДС на сайте blanker.ru.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх