От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

“Teva” покупает американского разработчика лекарственных препаратов “Auspex Pharma” за 3.5 млрд. USD

Дата: 3 Апрель 2015 Рубрика: Новости бизнеса Комментарии: Комментариев нет

Компания “Тева Фармасьютикал Индастрис Лимитед” покупает компанию “Ауспекс Фармасьютикалс” за 3.2 млрд. USD. Этой сделкой компания попытается укрепить свои позиции на рынке лекарственных препаратов для центральной нервной системы.

teva-pokupaet-amerikanskogo-razrabotchika-lekarstvennyx-preparatov-auspex-pharma-za-3-5-mlrd-usd

Иерусалимская компания “Тева” заявила в понедельник, что она заплатит по 101 USD за акцию, знаменуя тем самым 47%-ную премию к цене закрытия котировок акций сан-диегской компании в пятницу.

Компания “Ауспекс” пока еще не имеет препаратов на рынке. Ее первый кандидат – препарат “Аустедо” направлен на лечение непроизвольных движений, вызванных генетическим заболеванием Хантингтона.

Тева же является одним из крупнейших в мире разработчиков генериков. Она также имеет целый ряд специальных лекарственных препаратов, в том числе “Копаксон” для лечения рассеянного склероза и “Азилест” для лечения болезни Паркинсона. Выручка компании в 2014 году достигла 20.3 млрд. USD.

«Приобретение компании “Ауспекс Фармасьютикалс” является значительным шагом в укреплении лидирующих позиций “Тева” на рынке расстройств ЦНС и продвигает нас на неохваченные рынки двигательных расстройств», — сказал президент компании “Тева” Эрез Вигодман.

Тева ожидает, что выкупленная “Ауспекс Фармасьютикалс” начнет приносить доход в 2016 году с ожидаемым запуском препарата “Аустедо”.

Ожидается, что сделка по приобретению будет закрыта ближе к середине 2015 года.

Акции корпорации “Ауспекс Фармасьютикалс” поднялись на 41.7% до 100.51 USD на торгах в полдень понедельника, в то время как акции компании “Тева” выросли на 2.7% до 63.65 USD.

У каждого свой бизнес. Кто-то специализируется на лекарственных препаратах, а кто-то на изготовление памятников. Если Вы ищите, где лучше заказать памятник, то рекомендации сайт izgotovleniepamyatnikov.ru. Это сайт, где Вы оставляете свое требования к памятнику, а мастерские Вашего города предлагают свои услуги и говорят о своей цене. Тут уже Вы уже и выбираете, какие условия для Вас будут приемлемыми.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх