От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Выгодно ли покупать недвижимость в кризис?

Дата: 27 Март 2015 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

Кризис несомненно является трудным периодом в жизни каждого человека, но некоторые люди в это время решают квартирный вопрос, получи при этом выгоду для себя.

vygodno-li-pokupat-nedvizhimost-v-krizis

С начала года спрос на квартиры в новостройках снизился, поэтому застройщики пытаются распродать свои квартиры. Поэтому в условиях кризиса появилась возможность купить квартиру у застройщика со скидками и очень выгодными условиями рассрочки.

Еще совсем недавно большинство застройщиков отказывалось обсуждать с покупателями индивидуальные условия для совершения сделки. Сейчас настал тот момент, когда это стало возможным.

В настоящее время, до семидесяти процентов строящегося жилья реализуют с использованием различных акций, специальных предложений, а также рассрочек.

Однако на хорошие скидки могут рассчитывать только те покупатели, которые готовы оплатить полную стоимость квартиры сражу же или у них уже есть одобренная заявка на ипотечный кредит.

Не забывайте уточнять о проводимых акциях у застройщика прежде, чем покупать приглянувшуюся квартиру.

Кроме скидок, многие застройщики дарят квадратные метры. При этом варианты могут быть самыми разными.

Например, небольшая площадь цокольного помещения, либо машиноместо. Такие подарки являются очень ценными, особенно в столице. Ведь стоимость машиноместа достигает приличных цен.

В связи со сложившейся ситуацией в стране, ипотечное кредитование стало невыгодным для простых людей. В связи с этим, многие застройщики начали реализовывать свои квартиры с помощью интересных рассрочек.

Некоторые даже предлагают беспроцентную рассрочку, а также увеличились сроки на выплату рассрочки.

Раньше она оформлялась до окончания строительства, теперь же появились рассрочки, которые продлили на несколько лет. Кстати, много застройщиков предоставляют такую услугу, как отсрочка платежа.

На самом деле, вариантов рассрочки очень много. В борьбе за покупателей, застройщики пытаются заинтересовать самыми выгодными условиями. Поэтому уточняйте об условиях рассрочки у застройщика.

Есть еще один вариант, при котором можно получить хорошую выгоду от покупки жилья. Он подходит для тех покупателей, у которых есть накопления в валюте.

Если у вас есть какие-либо денежные накопления, тогда постарайтесь использовать ситуацию, сложившуюся в стране, в свою пользу.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх