От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Продвигаем бизнес. Рекламный буклет. Продолжение

Дата: 3 Март 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Продолжаем говорить о рекламных буклетах

prodvigaem-biznes-reklamnyj-buklet-prodolzhenie

  • Теперь о содержании

В современном мире вечно спешащих людей, лучше много текста не писать, нам всем некогда дочитать до конца даже уведомление ЖЕКА на подъезде, а тут реклама.

А вот на яркие фото, мы точно успеем обратить внимание. А под фото какая-то фирменная «фишка», ну что-то эдакое, по типу: «только у нас и конкуренты умрут от зависти», хотя о конкурентах я утрирую, о них родимых тут ни слова! Или например: «В Пушкино ремонт квартир, строительство домов, дач. Качество работы отменное. Берем не дорого».

  • И обязательно координаты

Адреса, телефоны, схема проезда, ближайшая станция метро, ориентир на крупный продуктовый якорь. А главное телефоны должны быть запоминающимися, так чтобы зрительная память сработала на подсознательном уровне.

  • А теперь о главном

Целевой трафик или где мне такое «произведение искусства» раздавать?

  • Давайте сразу определимся

Буклеты, листовки, и другая бумажная продукция предназначена на обывателя средний минус, средний плюс. Поэтому рекламируя товары или услуги со средним ценником и место дислокации трафика должно быть соответствующим: торговые центры, остановки общественного транспорта, переходы метро, тропинки, ведущие к продуктовым магазинам и т.д.

  • Ну и последнее, но не маловажное

Стимуляторы (т.е. люди, которые будут раздавать Ваши буклеты). Тут тоже всё просто: на, какой возраст, пол, социальный статус рассчитан Ваш продукт или услуга (в подавляющем большинстве), такого пола и возраста должен быть стимулятор.

Тогда потенциальный клиент быстрее поверит в написанное, да и вообще доверять восемнадцатилетним детям, раздающим рекламные буклеты, могут либо им подобные, либо сердобольные бабушки. А это не наш уровень.

  • В общем, основное все. Один еще совет

Если Вы талантливый коммерсант, но не очень удачный маркетолог, то лучше доверится профессионалам.

Они разработают и предложат несколько вариантов, проведут маркетинговое исследование рынка, выберут наиболее продуктивный трафик и места его обитания, а Вам останется только ждать конвертации трафика в Ваших клиентов.

И, на последок — удачи Вам. Фортуна любит смелых и амбициозных.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх