От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Инвестирование в строительство дома

Дата: 23 Февраль 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Для инвесторов, заинтересованных расширением бизнеса в новостройку, важно честно взглянуть на рынок и собственные ресурсы. Вот несколько важных моментов перед вхождением в новое строительство:

investirovanie-v-stroitelstvo-doma

  • Справиться собственными силами или заняться наймом лицензированного строителя?

В большинстве государств, на строительство нового дома требуется лицензия генерального подрядчика. У инвесторов, как правило, нет лицензии и/или опыта.

Большинство из них предпочитают стать партнером лицензированного строителя, для получения различных разрешений и управления проектом.

Однако существует противоположное мнение, что наблюдение за сложностью и мелочами строительства является, так или иначе, не самым лучшим использованием своего времени.

  • Какие вопросы необходимо решить при найме строительной организации?

Если в конечном счете решено нанять фирму, какое при этом потребуется соглашение? Самые лицензированные строители захотят или твердую сумму, или некоторый процент, основанный на стоимости готового объекта.

Инвестору необходимо сначала определить, компетентна ли строительная фирма, в состоянии ли она строить эффективно и поддерживать высококачественные стандарты.

Так не забываем о строительных материалах: кирпич, цемент, паркетная доска golvabia, окна, двери и т. д. Цена не должна быть минимальной, но при этом качество должно быть хорошим.

Задача состоит в том, чтобы стать партнером строителя, который имеет достаточно опыта сделать хорошую работу, но в то же время не заряжает много по деньгам.

  • Как решить вопросы с землей?

Другое очень важное соображение состоит в том, где найти не проблемную землю. На рынке много предложений – от выбора местонахождения многое зависит в строительстве.

Есть вариант: найти землю на более дорогом рынке, где можно купить дом, сломать его и построить заново намного большего размера.

Инвестор должен понять реальную картину рынка. Покупка старого и строительство нового дома прибыльны, но также и достаточно опасны. Хватит одного большого просчета, чтобы потопить судно.

Основой должна быть критическая, честная оценка относительно покупаемой земли.

  • Где получить свое финансирование?

Вопрос этот является важным. Если рассматривать использование кредита, чтобы построить, просчитывая запланированную прибыль надо учесть дополнительные затраты.

Вероятно, будет нужна значительная акция в соглашении, благоприятные процентные ставки, которые могут быть получены через местный банк.

Рассматривая возможность инвестиции, важно проанализировать собственные навыки, ресурсы прежде, чем сделать бизнес — решение.

Вхождение в новое строительство, может оказаться, прибыльным и своевременным деловым движением. Тем не менее, рынок может показаться не совсем идеальным для новостройки прямо сейчас, и решение остаться вне этой арены окажется также мудро.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх