От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Заплатите, чтобы жить бесплатно

Дата: 22 Февраль 2015 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

«Заплатите, чтобы жить бесплатно» — в этом изречение заложен весь смысл инвестиции в недвижимость.

zaplatite-chtoby-zhit-besplatno

И действительно, стратегия приобрести собственность, сдать в аренду и начать жить бесплатно – ясна, правильна и очевидна. Но собственность должна соответствовать некоторым критериям, она должна:

— быть доступной с обычным финансированием;

— быть в месторасположении, в котором хочется жить;

— пользоваться спросом;

— соответствовать оценке.

Желающие приобрести недвижимость впервые сталкиваются с проблемой получения наличности. Упорным откладыванием и экономной жизнью будет возможность собрать деньги на первоначальный взнос и получить ипотеку в банке.

Выгоднее купить недвижимость с требуемым ремонтом, капитальным или незначительным, это стоит дешевле. Но тогда предстоят затраты на ремонт.

Вкладывается капитал для улучшения финансового положения и качества жизни, поэтому выбирать область для проживания следует ту, в которой хотелось бы жить. Не приемлемо было бы купить дом в глубинке, если даже там все кажется дешевым и доступным.

Каждый инвестор, как в карточной игре, должен обладать своими козырными картами: умением убеждать, опережать, конкурентоспособностью.

Найти соответствующее жилье, обойти конкурентов, подготовить необходимые документы – много всего и сразу. Покупка недвижимости требует большого труда и моральных сил.

В конечном итоге, при правильном выборе есть шанс получить красивое вознаграждение.

По российскому законодательству продать разрешается собственность, в которой прожили не менее трех лет. В противном случае прибыль с продажи облагается налогом.

Для купленного жилья с помощью косметического ремонта можно улучшить стиль, уменьшить эксплуатационные расходы благодаря установке счетчиков на воду, газ. Это в свою очередь улучшает долгосрочный доходный потенциал собственности при сдаче жилья арендаторам.

Через определенный срок по желанию можно «обналичить» вложенный капитал с прибылью и повторно инвестировать в больший доход, производящий актив недвижимости.

Главное стараться, только время покажет, правильно ли был сделан анализ и выбор. Нужно действовать, чтобы не постиг аналитический паралич, когда «всего боюсь, не могу или страшно», раскрепостить себя.

Во второй и следующих инвестициях уже, как правило, от много ненужного отказаться и выбрать самое лучшее. Для всего нужен опыт.

Покупать нужно жилье там, где рад жить и тогда все лишения и переплаты не будут так давить, и приносить головную боль.

Если выбран неудачный вариант по каким-то причинам, значит, получен неожиданно дорогой урок в инвестировании. Для будущих сделок – это окажется даже полезнее.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх