От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бизнес-идея: производство говядины

Дата: 15 Февраль 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Как известно, при открытии своего дела, нужно грамотно поставить соответствующие задачи вашему предприятию и правильно подойти к обоснованию абсолютно всех затрат.

biznes-ideya-proizvodstvo-govyadiny

Если вы решили связать свой бизнес с производством говядины, то знайте, что запуск «производственной линии» будет иметь длительный срок, поэтому большой доход получить сразу же не получится.

Стоит заметить, что это связанно не только с медленным ростом животных, но и с прочими факторами.

Чтобы добиться высоких результатов в подобном бизнесе вы должны набраться терпения и упорно работать, развивая ваше предприятие в течении пяти лет.

Этот бизнес требует большой начальный капитал, поэтому кто ищет пути без каких-либо денежных вложений, данная бизнес-идея вряд ли подойдет.

Реализуем бизнес-идею

Для начала настоятельно рекомендуем вам обратиться к профессионалу и составить бизнес-план вашей будущей фермы.

Далее решите немаловажный земельный вопрос, причем выбирайте пастбищные земли, где за корм платить будет не нужно. В противном же случае вы очень сильно потратитесь на закупку специализированного корма.

Кроме того, не забудьте о пахотных землях, где можно будет выращивать турнепс, солому, силос, а также кормовые злаки и другие зимние корма для вашего скота.

А так же не забывайте, что необходимо проходить ветеринарное обслуживание, ставить различные прививки, чтобы не было различных болячек, как бывает у людей.

Следующим шагом целесообразнее всего приступить к расчетам затрат. Чем больше животных у вас будет (быки, коровы и телята), тем быстрее вы сможете расширить свой бизнес и получить первый доход.

Дополнительной прибылью может послужить молоко, которое будут давать ваши телочки. Причем доход подобного рода может окупить ваш бизнес намного быстрее, и вы сможете приобрести новых телят.

Познавательно: Ученые подсчитали, что в 2014 году большинство предпринимателей, связавших свою жизнь со скотоводством, предпочли перейти к растениеводству. Почему же так происходит?

  • К сожалению, государство зачастую вмешивается в сложный процесс ценообразования.
  • Животноводы заняты каждый день, а растениеводы в среднем заняты два раза в год.
  • Большинство отечественных фермеров не выдерживают огромной конкуренции западных предприятий по производству говядины.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх