От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Что миллионеры делают по-другому

Дата: 10 Февраль 2015 Рубрика: Школа Успеха Комментарии: Комментариев нет

Каждый человек имеет свое мнение по поводу миллионеров, но эта тема никого не оставит равнодушным.

Одни люди считают, что миллионеры — это везучие люди, которые пришли к успеху по нелепой случайности. Другие люди видят в миллионерах эталон трудолюбия и пытаются подражать им.

chto-millionery-delayut-po-drugomu

Каждый человек может по-разному относиться к богатым людям, но все хотят оказаться на их месте. Каждый богатый человек имеет свою историю, но есть некоторые общие черты.

Когда спросить любого миллионера в чем секрет его успеха, то 94% этих людей ответят — трудолюбие. Любой бизнес, например как бизнес — компания УралСибСталь, которая специализируется на поставке и продаже металлопроката, начинается исключительно из трудолюбия. Для каждого, кто ставит амбициозные планы должен высоко закатать рукава.

Многие сегодняшние миллионеры родились в бедных семьях и доказали, что человек может добиться своей цели, если очень сильно захотеть.

На сегодняшний день количество миллионеров, что получили свое состояние по наследству, составляет 18%.

Большинство людей свято верят, что большинство миллионеров знают секрет успеха и хранят его под семью замками. Это совершенная ложь и неправда.

На самом деле они охотно делятся своими секретами. Такие люди, как Трамп и Кийосаки даже книги пишут на эту тему. Важно помнить, что заработать нельзя только на необитаемом острове.

Для того чтобы достичь успеха нужно сконцентрироваться на чем-то одном. Это совсем не означает, что нужно становиться недалеким человеком. Как показывает практика, что миллионеры не распыляются на много дел одновременно, а доводят одно до совершенства.

Читайте продолжение…

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх