От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Стоит ли в бизнесе использовать электронный трекинг предложений. Все «за» и «против»

Дата: 19 Январь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Электронный трекинг предложений

Речь пойдет об особом механизме, благодаря которому сотрудники любого подразделения организации могут добавить что-то в список инновационных идей по повышению эффективности деятельности. Так же на сайте http://gdeikakzarabotat.ru можно подчеркнуть идеи для бизнеса и заработка.

Технология внутрикорпоративной сети позволяет создать единый список, доступ к которому открыт для каждого члена организации.

stoit-li-v-biznese-ispolzovat-elektronnyj-treking-predlozhenij-vse-za-i-protiv

Аргументы «за»

Это быстрый и легкий способ сбора идей для представления их в систематизированном виде. Отдельные личности и целые рабочие группы могут обмениваться идеями, что стимулирует открытый и свободный стиль мышления и создание прорывных концепций, которые являются комбинацией нескольких идей.

Аргументы «против»

Если идей становится слишком много, то система умирает естественной смертью, поскольку на деле мало что происходит с собранными предложениями – просто из-за информационной перегрузки.

Факторы успеха

Используйте простую базу данных с легким доступом (лучше всего – при использовании интранета), чтобы позволить работникам накапливать инновационные идеи, которые могут у них появляться.

Однако позаботьтесь о том, чтобы идей не становилось избыточно много, а решения, какие из них продвигать, а какие – отвергать, принимались бы без задержек и доводились до инициаторов идей.

Совет

Составьте список наиболее инновационных, с вашей точки зрения, компаний и спросите себя, что более всего восхищает вас в их работе и чем их деятельность отличается от практики вашей организации.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх