От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Мобильная недвижимость

Дата: 17 Январь 2015 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

Что такое недвижимость? В России недвижимость определяется, как участок земли или недр, и все, что связано с землей, то есть объекты, чье перемещение невозможно, без причинения разрушительного вреда (в т. ч. здания и сооружения).

Лучшим вариантом недвижимости — это квартира или частный дом. Преобреетайте жилье в ЖК Дом у Елагина острова Северный город и это будет лучшая инвестиция.

Исходя из определения, нельзя назвать недвижимостью, например дом на колесах или плавучий дом, тогда как определяется значение такого жилья?

mobilnaya-nedvizhimost

В Европе и США дома на колесах, являются не только популярным способом путешествий, но и закоренившемся типом жилья. В таких домах живут бедные семьи или беженцы, которые не могут позволить себе купить квартиру или дом.

В таких домах есть своя собственная инфраструктура, а в кемпингах, можно присоединится к системе водо- и электроснабжения.

В России такой тип жилища, не популярен, из-за более холодного климата, проблем с регистрацией и социальными льготами, а также воровства.

Только представьте, дом на колесах в Сибири, тем не менее, многие россияне покупают такие грузовики и путешествуют в Европу.

Следующий тип мобильной недвижимости, плавучие дома. Такие дома считаются самыми популярными в Недерландах.

Большая часть страны расположена на водных массивах, и жилье в городах дорогое, поэтому люди живут в закрепленных у берега домах или даже яхтах, создавая при этом целые плавучие районы.

Из-за климата в России, плавучие домик непозволительная роскошь.

Модульные постройки. Такие дома производятся на заводе и уже готовыми привозятся на участок. Такие дома становятся очень популярными у россиян, так как цена его значительно отличается от стандартно построенного дома. Такой загородный дом будет идеальным решением для дачи.

Все эти типы жилья по определению нельзя назвать недвижимостью, и проблема регистрации в таких домов до сих пор остается нерешенной задачей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх