От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как подобрать идеальную идею для создание бизнеса в интернете. Продолжение

Дата: 15 Январь 2015 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Продолжаем говорить о том, как подобрать бизнес-идею. Первую часть можно прочитать ТУТ.

В основном сайты делят на два вида: продающие сайты — станут вашими конкурентами и информационные порталы — ничего не продают, а дают информацию своим пользователям, на них тоже есть большое количество ссылок на продающие сайты.

kak-podobrat-idealnuyu-ideyu-dlya-sozdanie-biznesa-v-internete-prodolzhenie

Самым выгодным и прибыльным для вас будет наличие сайта портала, на котором будет наибольшее количество информации о вашей идее либо товаре, и имеются внешние ссылки на продающий сайт, принадлежащий вам.

Внимательно проводите анализ рынка, если конкуренция с вашей идеей очень большая, то лучше откажитесь от нее, конкуренция со специалистами интернет бизнеса вы не сможете и доходов получать не будете.

Но не все сайты, которые находятся в верхних строках рейтинга поисковых систем, прибыльны. Много зависит от количества внимания уделяемого сайту, и достаточности ваших знаний по выбранной теме.

Обязательно анализируйте сайты конкуренты. Старайтесь быть на шаг впереди них, предлагайте большее количество услуг, не спешите продавать ваши товары по высокой цене, сначала лучше сделать цены более дешевые, чем у конкурентов.

Наработайте связь с клиентами и постарайтесь выполнить все их желания, в подобном случае ваше дело быстро поднимется в гору.

Все время обновляйте и актуализируйте линию вашей продукции, добавляйте аналогичные по теме и популярные услуги или товар.

Не экономьте силы и средства на ваш бизнес, все время учитесь, и может быть, он обеспечит вас доходом на годы вперед.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх