От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Цены на недвижимость в Финляндии

Дата: 24 Декабрь 2014 Рубрика: Недвижимость Комментарии: Комментариев нет

Если вы определились, что хотите купить жилье именно в Финляндии, необходимо выбрать вариант, наиболее подходящий для вас. Это и будет определять стоимость того или иного жилья.

Цены на жилье далеко не низкие. Стоимость небольшой дачи будет в районе 180 тысяч евро, а оплата за загородный дом с земельным участком прилегающим к озеру составит до 500 тысяч.

Здесь, естественно, будут присутствовать все удобства, вплоть до оформленного ландшафта прилегающей территории. Деньги это не малые, но и преимущества, полученные при покупке, себя оправдают.

финские дома в москве

Для сравнения цифр, квадратный метр в отремонтированной квартире в городе средней величины обходится в 800 евро.

Последние годы Финляндия на пятом месте в рейтинге среди стран, где россияне хотели бы купить жилье. Это подтверждает и то, что почти в 80% сделок купли-продажи в качестве стороны покупателя выступают граждане России.

Для этого есть ряд причин, способствующих таким сделкам. К основным можно отнести:

— стабильность финской экономики;

— близость России;

— развитую инфраструктуру;

— небольшую плотность населения.

По мнению экспертов российских покупателей привлекают дома с участком, расположенные вблизи озера. Спрос на такие участки больше в юго-восточных областях страны

Цена небольшого такого дома будет от 200 тысяч. Но есть и элитное жилье с высоким стандартом оборудования, имеющее большую площадь. Здесь цены переходят отметку в 1 миллион евро.

Возможно также строительство домов по выбранному вами проекту. Это будет стоить на 20% меньше, чем купить готовый дом. Вместе с этим такой дом будет именно ваш, где можно осуществить все желания еще на стадии проектирования. А это доставит любому огромное удовольствие.

Законодательные документы Финляндии разрешают гражданам других стран получать ипотечные кредиты. Для этого необходимо обратиться в любой банк расположенный в Финляндии: как финский, так и иностранный.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх