От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Что нужно знать о млм-бизнесе

Дата: 19 Декабрь 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Часто можно услышать, что МЛМ — это пирамида. Скажите, а что у нас не пирамида? Любое предприятие — пирамида: с хозяином на вершине и наемными работниками в основании.

chto-nuzhno-znat-o-mlm-biznese

Кстати, пирамида, да будет вам известно, самая устойчивая из всех геометрических фигур. Но чем, скажете Вы, пирамида прямых продаж отличается от скандально известной МММ?

У нас в стране любят халяву. Но не только халявщики попадут на крючок Мавроди. И те «робкие пингвины», которые во всем видят подвох, это космический закон: кто страшится воды, рискует стать утопленником. Кто прячется от болезни, имеет все шансы ее заполучить — не кличь лихо, пока оно тихо. А кто боится быть обманутым, обязательно будет обманут.

Космос, как, к примеру, компьютер, не понимает слова «боюсь». И если человек без конца мысленно повторяет «боюсь рака», то будет услышано лишь слово «рак». Ну и получи, раз просил.

Сетевой маркетинг — это работа. МЛМ-бизнес же в отличие от МММ вступительных денежных взносов не берет. Она всего лишь реализует товар или услугу. Причем, по цене дешевле, чем это в традиционной (линейной) торговле.

Да, МЛМ, разумеется, тоже пирамида. Но это не финансовая пирамида и даже не пирамида продаж, а пирамида ОБРАЗОВАНИЯ. Наоборот, в тех структурах, дистрибьюторы которых останавливаются на продажах, заканчивается бизнес сетевого маретинга.

Хотя сам бизнес основывается именно на продажах. Но вопрос заключается в том, что именно и кому следует продавать. Но это отдельный разговор, который нам еще предстоит.

Это самая лучшая на сегодняшний день из всех пока имеющихся систем система занятости населения и перераспределения товаров, услуг и финансовых потоков.

В России дистрибьютор сетевой компании официально внесен в реестр профессий. И кстати сказать, самое большое число миллионеров за последние годы вышли из МЛМ.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх