От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Сетевой маркетинг: бояться или участвовать? Часть 4

Дата: 3 Декабрь 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

У людей возникают страхи, что они станут успешными, богатыми… а что с этим всем делать?

Мнение окружающих, их оценка также играют свою роль в привлечении людей для работы в сетевом бизнесе. Часто негативная оценка деятельности, данная близкими людьми, заставляет начинающих дистрибьюторов стесняться своей деятельности или даже отказываться от нее.

Тем не менее, будущее уверенно говорит нам о том, что система прямых продаж будет развиваться, и всегда будут находиться люди, желающие работать в этом направлении. Они будут зарабатывать достойные деньги, покупать вещи дорогих брендовLouis Vuitton, носить Monogram мужские сумки Louis Vuitton или женские — очень стильно выглядит, ездить на дорогих авто, жить в шикарных квартирах и получать прочие подарки достойной жизни.

Monogram мужские сумки Louis Vuitton

Главные потребности общества, желающего делать покупки, – это качественный сервис и информация. Именно на этих основах и строится финансовая пирамида прямых продаж. И все-таки сервис превыше всего.

В текстах объявлений все чаще можно встретить требование продавца со своей социальной сетью. Это является свидетельством того, что многие компании успешно комбинируют прямые и непрямые продажи. Например, известные операторы мобильной связи уже несколько лет внедряют это прием в своей практике продаж.

Билайн успешно комбинирует выездную торговлю, прямые продажи и сетевой маркетинг, а Лайф умело применяет метод прямых продаж в корпоративном сегменте рынка, имея отношения «лицом к лицу» со многими крупными компаниями.

Основная идея сетевого бизнеса – построение работы группы людей, деятельность которых приносит определенный доход возглавляющему ее лицу.

Таким образом, сетевой маркетинг будет продолжать быть востребованным еще долгое время. Ведь работа группы на высоких уровнях практически никогда не распадается. Это приносит пожизненный доход как организатору, так и ее участникам.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх