От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Я не хочу быть в рабстве! А вы? Часть 2

Дата: 2 Декабрь 2014 Рубрика: Все что связано с деньгами, Школа Успеха Комментарии: Комментариев нет

Люди, которые считают, что деньги зло и при этом лежат на скрипучем диване в рваных штанах часто умничают. Ох, как они любят умничать! Это надо видеть. Вот, типа, самое главное — душа, добро, а деньги мне им нужны.

Но это они сначала так говорят. Потом наступает день, когда им просто позарез нужны деньги. И они бегут к друзьям, упрашивают дать в долг, бегут в банки и занимают деньги… Жалко таких людей. Им нужно разорвать цепи стереотипов, которые мешают полноценно жить и радоваться жизни.

ya-ne-xochu-byt-v-rabstve-a-vy-chast-2

Никто не спорит, что сокровища духовные — доброта, сострадание, помощь ближнему и многие другие имеют огромное значение в жизни людей. Но зачем отказываться от денег? Самое главное, чтобы они были заработаны честным трудом.

Если это так, то нужно стремиться зарабатывать достаточно, чтобы жить хорошо самому и помогать другим. Чтобы покупать то, что необходимо для комфортной жизни и чтобы можно было путешествовать, например, заказать мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая купить — увидеть мир и купить что-то нужное.

Деньги — это энергия, которую дает нам Бог. Я не говорю, что надо стать жадным, богатым скупердяем, сидеть возле своих денег. Нет, это не так. Я выдвигаю другую точку зрения.

Человек должен быть духовно богатым и материально. Никогда не отказывайтесь от денег, если они достанутся вам честным путем. Возьмите их.

У вас достаточно денег? Отлично. Значит, отдайте эти деньги людям, которым они очень нужны (детский дом, нищий человек, больным людям, церковь).

Никогда, слышите, никогда не будьте куклой в руках других людей. Не нужно жить стандартно. Знаете почему? Сейчас расскажу.

Другие люди (многие из них конченые неудачники) навязывают свое мнение. Часто такое замечали? Вот, мол, надо много учиться, много работать, не жалеть себя…

Надо? А кому надо? Вот, те, кому надо и пусть так делают. А у вас должно быть свое мнение.

Читайте продолжение…

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх