От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Самые перспективные идеи для малого бизнеса – магазин джинсовой одежды. Часть 3

Дата: 26 Ноябрь 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Место

Как и в прочих начинаниях, идею следует реализовывать в оживленном месте. Некоторые новички надеются на известность брендов и открывают торговые объекты в местах с малой проходимостью. Результат – невысокий объем продаж и соответственно низкий доход.

Не стоит думать, что потенциальные клиенты будут тратить время на поиск малоизвестной улочки только для того, чтобы приобрести джинсы.

samye-perspektivnye-idei-dlya-malogo-biznesa-magazin-dzhinsovoj-odezhdy-chast-3

Итак, где лучше открыть магазин?

Если у вас будет возможность вклиниться в торговый ряд бутиков, то не упускайте ее. Неплохим решением станет реализация проекта на центральном рынке, на базе ТЦ.

В любом случае, чем ближе к центру, тем лучше. Однако аренда площади в таких местах будет требовать больших средств в сравнении с периферическими районами.

Как показала практика, магазин, специализирующийся на джинсовой одежде, способен приносить неплохой доход в спальном районе. Главное условие – отсутствие конкурентов.

Помещение

Если вашим проектом будет предусмотрен небольшой джинсовый магазин, то достаточной площадью станут 30 квадратов.

Более экономный вариант 20 метров, но это минимум, который позволит разместить стеллажи, манекены, оборудовать примерочную кабинку.

Чтобы в помещении было тепло рекомендуется использовать электрокотлы Эван. Занимают не много место, хорошо отапливают и цена доступная. Больше информации вы можете узнать на сайте electro-shop.ru.

Совет: не экономьте на интерьере. Дело в том, что каждый новый посетитель вашего объекта будет судить о вас и о вашем бизнесе по убранству объекта. Естественно придется облагородить и фасад.

Интересен опыт зарубежных предпринимателей, торговые объекты которых схожи со старыми чердаками, заброшенными заводами. Родиной такой хитрости являются США.

Что дает такой интерьер? Он привлекает внимание потенциальных клиентов своей непривычностью, уникальностью.

Практически можно арендовать небольшой недействующий заводик и на его базе открыть как магазин, так и небольшую выставку старого инструментария, агрегатов, которые в наши дни отыскать сложно.

В принципе, таких дополнений к основному бизнесу можно придумать множество.

Читайте продолжение…

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх