От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бизнес – идея: автоматические ворота. Продолжение

Дата: 23 Август 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Продолжаем говорить о бизнес идее. Первую часть можно прочитать тут.

biznes-ideya-avtomaticheskie-vorota-prodolzhenie

Немало важную роль играет надежность сэндвич — панелей, которые характеризуются повышенной устойчивостью к ударным и ветровым волнам.

Базовой частью структуры является само полотно. Устройство складывается из панелей. Ширина каждой панели представлена в двух вариантах: 0,5- 0,6 метра. Заглушки сделаны из стали и расположены по бокам. Верхняя и нижняя часть панели оборудована алюминиевыми основаниями с уплотнителями из резины.

Никакие погодные условия не отобразятся на оцинкованой стали, которая покрыта полиэфиром.

Сама панель ее внутренняя наполняемость пенополиуретном только доказывает что продукт экологически безопасен. Можно также проводить проверку на прочность панелей, 45мм толщины мало кому будет под силу.

Можно акцентировать ваше внимание на теплоизоляцию за счет плотного соединения панелей, а также бесконтактное соединения внешнего и внутреннего стальных листьев.

Гаражные ворота должны быть оснащены электроприводами с дистанционным управлением и встроенной системой безопасности. Дистанционное управление придает удобство в быстром открытии и закрытии помещения. Этим вы можете сэкономить ваше время и сократить движения при открытии автоматических ворот.

Даже если вы находитесь в доме и не помните закрыты или отрыты ворота для этого вам нужен только пульт управления, поэтому спускаться и выходить смотреть нет никакой необходимости. При отключении электроэнергии срабатывает автоматическое разблокирование. Использование устройства рассчитано приблизительно на 17 лет, которые составляют 25000 циклов.

Карта RAL состоит из 180 различных цветов и их оттенков. Цветовое решение можно подобрать согласно фасаду здания, организации, предприятия. Это могут быть как светлые, так и темные оттенки.

Важно отметить, что покраска автоматических ворот не требуется, в отличие от обыкновенных железных ворот которые требуют покраски почти каждый год. Остекление панелей в виде окон размером 373*680, 343*663 производят по воле клиента. Также возможно устанавливать калитку размером 1835*835 мм.

В связи со всем выше сказанным, можно отметить, что качественные и комфортабельные автоматические ворота стали достаточно популярны и востребованы.

P.S. Для ведения бизнеса обязательным является регистрация. Зарегистрировать ЧП в Харькове можно на сайте gc.ua

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх