От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Заработок для тех, у кого есть собственный сайт

Дата: 21 Август 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Разместите рекламу на сайте. За эту услугу рекламодатель заплатит вам определенную сумму. Это могут быть баннеры, всплывающие окна, небольшие объявления с картинками.

zarabotok-dlya-tex-u-kogo-est-sobstvennyj-sajt

Самой популярной является баннерная реклама. Оплата за такой вид зависит от того, насколько часто она показывается. Но если сайт небольшой, то выгодней будет предоставлять услуги контекстной рекламы.

Информация в рекламе обычно соответствует наполнению страницы, на которой показывается. Это значит, что она обязательно заинтересует посетителя.

Статистика доказывает эту теорему, поскольку по ссылкам контекстной рекламы пользователи «кликают» чаще.

Особое внимание нужно уделить дизайну сайта. Ведь посетители должны не просто попасть на сайт, а остаться на нем и переходить по ссылкам, лазить по разделам сайта. Для этого лучше всего воспользоваться услугами профессионалов, когда создаете свой сайт или блог. Отличную студию создания дизайна для сайтов под ключ вы можете найти на сайте buyhtml.ru. Креативный подход, сжатые сроки выполнения, доступные цены.

Для того чтобы начать зарабатывать на продаже рекламы необходимо будет сначала раскрутить свой сайт, чтобы размещение рекламы на нем было привлекательным для рекламодателей. Потому что, чем больше гостей на сайте, тем большее количество людей посмотрит рекламу.

Также можно продавать ссылки и статьи со своего сайта. Однако продажа ссылок – дело рискованное. Так как сайт может попасть под разные фильтры и будет забанен. И, в отличие от рекламы, здесь нет необходимости иметь очень раскрученный сайт. Этот метод заработка самый простой.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх