От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Доходы от интернет — рекламы и медиапланирование. Часть 2

Дата: 21 Август 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

С точки зрения потребителя, незапланированные формы контакта с брендом, могут быть более влиятельными, поскольку они менее подозрительными по сравнению с рекламой. Перспективы контакта с брендом показывают, как роль СМИ планирования расширилась.

doxody-ot-internet-reklamy-i-mediaplanirovanie-chast-2

Во-первых, в медиапланировании перешли от удаления только от традиционных средств массовой информации к интеграции традиционных СМИ и новых видов средств массовой информации.

Новые средства массовой информации – это кабельное и спутниковое телевидение, спутниковое радио, электронные СМИ, Интернет, реклама в фильмах и видеоиграх — играет все более значительную роль.

Расходы на новые виды рекламы по прогнозам, на совокупные ежегодные темпам роста, увеличились на 16,9 процента от 2005-2009, достигнув $68620 млн. к 2009 году, в то время как традиционная реклама СМИ как ожидается, увеличится только на 4,2 процента ежегодно за тот же период до $ 192,28 млрд.

Во-вторых, теперь в медиапланирование привлекается более широкое использование позиционирование продукта, вместо рекламы блоками. Реклама блоками, как и печатная реклама или телевизионной реклама, воспринимается отдельно от содержания и вставленные в него объявления отличаются от статьи или телевизионные программы. В результате объявления могут показаться навязчивыми.

Будь содержание телевизионных программ, кино, видеоигр или других форм развлечений, размещение продукта ставит бренд-сообщение в развлекательный контент.

Например, в фильме ET , представитель внеземной цивилизации кушает конфеты Pieces Ris . Конфеты были достоверно интегрированы в кино, и продажа Pieces Риз взлетели 80% после проката фильма, выстреливая продажи нового продукта на новый уровень.

С другой стороны, неправильное или чрезмерное позиционирование продукта может принести больше вреда, чем пользы для бренда.

Читайте далее >>>

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх