От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Бухгалтер, ты уволен! Продолжение

Дата: 31 Июль 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Если Вас интересует, где можно купить на выгодных условиях грунтовый каток, тогда рекомендую посетить сайт bakra-businesspark.ru

Способ, который мы рассмотрели в предыдущей статье, имеет больше недостатков, нежели плюсов. Прежде всего, это то, что лицо, отвечающее за конечный результат, попросту отсутствует.

buxgalter-ty-uvolen-prodolzhenie

Да, вроде вся документация у вас перед глазами, однако привести ее в должное состояние и качество попросту некому. Ведь руководитель обычно занимается совершенно другими делами.

Он встречается с клиентами, ведет различные переговоры, и ему некогда будет заниматься ведением тех или иных учетов.

Помимо этого весь персонал, который не разбирается как вести ту или иную отчетность будет тратить время впустую, что в итоге ни к чему хорошему не приведет. Качество работы попросту будет на нуле, при всем этом еще и основные обязанности сотрудников будут выполняться не на должном уровне.

В то время как руководители еще стараются и свои обязанности на кого-то “скинуть”. Так, например, некоторые директора доверяют тому или иному специалисту ставить подписи на бумагах, что является грубейшим нарушением закона.

Но есть выход из этой ситуации – это аутсоринг. Самый эффективный и действенный метод ведения бухгалтерии. Даже не смотря на то, что данные услуги выполняет высококлассный специалист, затраты будут гораздо меньше, нежели оплата рядовому бухгалтеру.

Этот вариант наиболее оптимальный, ведь минимальные затраты, совмещенные с высоким качеством работы, именно то, что нужно любой компании.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх