От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Форекс. Ошибки трейдеров

Дата: 21 Июль 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Вы слышали о заработке на Форекс? Уверен что слышали. А кто такие трейдеры? Нет? Это простые торговцы, только вместо помидор и арбузов они торгуют на биржах акциями, ценными бумагами, валютой и драгоценными металлами. Например, вы можете почитать о одном из ведущих трейдеров forex mmcis group отзывы.

foreks-oshibki-trejderov

Давайте рассмотрим те ошибки, которые они допускают во время той самой торговли на Форекс.

Часто, многие трейдеры совершают одни и те же ошибки. Практически у всех новичков они повторяются. Одни совершают оплошности, потому что по-другому уже не могут, другие из-за своего маленького опыта, но объединяет их то, что те и другие мыслят одинаково, то есть, как толпа. Единственным, тем, который не ошибается, оказывается рынок.

Покупки на пике

Зачастую, многие трейдеры открывают позицию тогда, когда её нужно уже закрывать. Обычно это происходит в завершающей стадии развития 3-ей или 5-ой волны, по теории волн Элиота.

Конечно, есть ещё возможности для роста котировок, при котором можно взять хоть что-то, но они очень маловероятны. В результате трейдер, предвкушавший взятие огромной прибыли, получает убыток при снижении цены.

В том случае, если это произошло на пике 3-ей восходящей волны, то тогда возрастает вероятность движение цены во флете, либо вниз по сценарию движения 4-ой.

Когда трейдеру это надоедает, он закрывает позицию с убытком или с небольшой прибылью, но после того, как он закрыл все ордера, он с удивлением наблюдает за тем, как обновляются всё новые вершины, где он смог бы срубить неплохой куш.

В том случае, если это произошло на пике восходящей 5-ой волны, то дела трейдера — ещё хуже, так как есть вероятность того, что цена при падении может вообще не вернуться обратно к точке открытия ордера.

Такое продолжение является самым худшим из всех остальных, которое допускают начинающие трейдеры.

Чтобы избежать такой ошибки — нужно помнить, что никогда нельзя покупать, когда цена находится вверху, а объёмы в это время растут, и нет предпосылок для продолжения роста. Покупать нужно при восходящем тренде, поддержанных объёмах, когда цена пробивает уровень сопротивления

В следующий раз поговорим о других ошибках.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх