От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Форекс. Ошибки трейдеров. Продолжение

Дата: 21 Июль 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Вы уже знаете, что такое биржа Форекс и кто такие брокеры. Если нет, то обязательно прочитайте первую часть данной темы. Это можно сделать ЗДЕСЬ.

foreks-oshibki-trejderov-prodolzhenie

Мы рассмотрели ошибку, которую допускают, как правило, начинающие брокеры – это покупка на пике.

Сейчас мы поговорим о других ошибках:

Продажа на дне

Ошибку «продажа на дне» совершает немало трейдеров, также как и ошибку «покупка на пике», только в зеркальном соотношении, при нисходящих 3-ей или 5-ой волнах.

Чтобы избежать такой ошибки — нужно помнить, что никогда нельзя продавать, когда цена находится внизу, а объёмы в это время растут, и нет предпосылок для продолжения падения.

Продавать нужно при нисходящем тренде, поддержанных объёмах, когда цена пробивает уровень поддержки.

Продажа при росте или покупка при падении

Одной из распространённых ошибок трейдеров является продажа какого-нибудь инструмента при интенсивном его росте, либо покупка при падении после небольшого отката.

Многие участники предполагают, что этот откат является сигналом к смене тренда, но вскоре разочаровываются, наблюдая за тем, как снова начинают обновляться новые вершины или низы.

Торговля на откатах – неплохая стратегия, из которой можно извлекать неплохую прибыль, спрогнозировав возможное движение цены. Но при этом нужно помнить, что это стратегия – противотрендовая.

И прежде, чем торговать по ней, нужно уметь точно определять уровни сопротивления и поддержки, знать кое-какие закономерности рынка.

P.S. Кроме биржевого брокера есть еще и таможенный брокер, без услуг которого в международном бизнесе обойтись очень сложно. Заказать таможенного брокера вы можете на сайте customs-invecta.com.ua

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх