От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Рабочее пространство по фен-шуй. Часть 2

Дата: 13 Июль 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: 3 комментария

На сегодняшний день есть много работников сферы бизнеса, отличающихся суеверием, они верят то, что фен-шуй может оказать воздействие не то, как будут развиваться события, например, влияние положения рабочего стола на отношения с коллегами, карьеру и заработную плату.

rabochee-prostranstvo-po-fen-shuj-chast-2

Значительный процент жителей крупных городов работает в офисах, и именно там они проводят значительную часть дня, а значит, если правильно расставить мебель в кабинете, то это улучшит общее состояние организма, уменьшит стрессы, депрессии, апатии, повысит работоспособность, качество работы, стремления к достижению цели.

Если правильно организовать рабочее место, увеличится рабочий энтузиазм, а, следовательно, увеличатся доходы и радости жизни станут более доступными. Высокий доход будет только от той работы, которая в радость, не смысла строить карьеру, если результатом будет подорванное здоровье и хронически плохое настроение.

Перед тем, как определиться с оборудованием и его размещением, например, какую купить конвейерную ленту б.у в Украине или что либо другое, а так же с покупкой, строительством или арендой помещения, стоит осмотреть территорию, которая его окружает, ведь успех, отчасти, зависит от ее внешнего вида. Важно, чтобы она выглядела не солидной, а процветающей.

Здание, находящееся в тупике, выглядит бесхозным и неухоженным, лучше с таким зданием не взаимодействовать. Нельзя смешивать работу и личную жизнь, а значит, дом и офис не должны находиться под одной крышей.

Местом для работы должна быть квадратная или прямоугольная комната, в которой отсутствуют острые или выступающие углы, а также в которой нет потолочных балок и колонн.

Если дверь кабинета будет напротив лифта или лестничного марша, это может негативно сказать на росте благосостояния компании.

Если офис будет рядом с туалетом, это может способствовать утере богатства. Также плохое место для офиса – конец коридора.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

К записи "Рабочее пространство по фен-шуй. Часть 2" 3 комментария

  1. Алина:

    Фен-шуй вообще хорош тем, что в основе лежат банальные принципы удобства — хорошее освещение, никаких сломанных или испорченных вещей, вещи на своих местах и тому подобное. Разумеется, когда на месте работы удобно находиться и ничего не портит настроение и не отвлекает, то приятно заниматься делом. Так продуктивность и возрастет.

  2. Алексей:

    Хочу отметить, что то, как расположена мебель на рабочем месте, действительно влияет на самочувствие, проверено на себе.

  3. Анатолий:

    Скорее это психологические ньюансы — применять феншуй или просто рационально распланировать помещение для работы.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх