От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Рабочее пространство по фен-шуй. Часть 1

Дата: 13 Июль 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

В зависимости от оформления пространства, может появляться или отсутствовать желание в нем находиться, причем назначение пространства роли не играет, это относится и к квартире, и к офису, и к ресторану.

rabochee-prostranstvo-po-fen-shuj-chast-1

Мало кто внимательно приглядывается к пространству, перед тем, как составить мнение о нем, обычно срабатывает интуиция, благодаря которой мы подсознательно стремимся покинуть помещение, где испытываем дискомфорт. Это происходит из-за интуитивного анализа энергетического баланса пространства, а не его визуального состояния.

Фен-шуй изучает интуицию, и на ее основе создаются законы и правила, по которым размещаются материальные вещи и обеспечивается энергетический комфорт. Знания фен-шуй уже сотни лет успешно применяются для обеспечения благосостояния.

В основе этой древней науке лежит противоречащее современной поговорке утверждение, согласно которому окружение оказывает воздействие как на личность, так и не физическое и душевное состояние.

Если правильно оборудовать офис, он поможет достигнуть желаемых целей, продвинуться по карьерной лестнице, дом будет способствовать достижению семейного благополучия, а комнаты вроде кухни и спальни помогут поддержать физическое здоровье и хорошее самочувствие.

Так же как и современная психология, фен-шуй говорит о том, что цвет стен может положительно или отрицательно влиять на человека, однако, он идет дальше, и говорит о воздействии расстановки мебели и прочих деталей интерьера.

Продолжение далее…

P.S. Если Вас интересует сварка оптоволокна, то рекомендую смотреть на профессионализм работников и на сварочное оборудование, а не на то, как классно выглядит офис. Сварка оптики — это процесс, когда с помощью высокотемпературной термической обработки соединяют оптические волокна. Многие в своей работе встречаются с данным процессом, например, при разрабатывании магистральных сетей или при работе с оптическими мультиплексорами. Услуги по сварке ВОЛС предоставляются многими бригадами.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх