От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как к 22 годам стать миллионером. Реальные истории. Часть 1

Дата: 1 Июль 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

В данной серии статей я поделюсь реальными историями о тех молодых людях, которые к 22 годам стали долларовыми миллионерами.

kak-k-22-godam-stat-millionerom-realnye-istorii-chast-1

1. Заработок через интернет – продажа билетов онлайн

Джошуа Дзябяк в возрасте 18 лет уже был владельцем хостинговой компании, которую он решил продать немного больше чем 1 000 000 долларов. Полученные деньги он вложил в новый проект и немного себя побаловал, купив машину и телевизор.

Он решил заняться продажами билетов онлайн, где культурные центры, колледжи, концертные залы и другие площадки могли продавать свои билеты онлайн, а так же предоставлялись услуги заказов билетов по телефону и в кассах.

С каждого проданного билета компания Джошуа забирала 7 – 15% и за прошлый год доходы компании составляют 9 млн. долларов.

2. Импорт трюфелей

Рядом с домом Яна Пуркаястха в Хьюстоне был лес, где он с детства собирал там грибы. В 15 лет Ян занялся импортом трюфели и продавать их в магазины натуральных продуктов и рестораны, по цене до 12 тыс. долларов.

Это совсем не простой бизнес, так как его контролируют 4 разных федеральных ведомства. А так же срок этих деликатесных грибов всего 7 дней, поэтому все необходимо делать очень быстро.

Ян Пуркаястха открыл питомник трюфелей, первый в США, и по продажам его компания достигает отметки 1 000 000 долларов.

3. Автомобильный сайт

Джейсон Брайан, после того, как окончил школу в 2008 году, устроился на работу в департамент маркетинговой фирмы, которая продавала автомобили во Флориде.

Брайан понимал, что Интернет – это будущее маркетинга. Тратя в два раза меньше денег можно в два раза увеличить продажи, если оптимизировать рекламу через поисковые системы.

Через три года, когда ему выполнилось 21 год, Брайан вложил около 10 тыс. долларов своих сбережений в создание и раскрутку сайта, который позволял покупателям выбрать себе нужную машину.

Сайт стал приносить хорошую прибыль, продавая информацию торговцам и производителям машин о клиентах. Уже через полгода нашлись инвесторы, которые вложили в проект еще 250 млн. долларов и в 2009 году доходы составляли 1.2 млн, а в 2010 – 6 млн. долларов.

Как к 22 годам стать миллионером. Реальные истории. Часть 2

4. Открытки и плюшевые игрушки

Уже в 9 лет Кэмерон Джонсон создал свой первый бизнес. Все началось с того, что он сделал пригласительные открытки с помощью Фотошопа на вечеринку своих родителей. После этого у него пошли заказы от друзей родителей и их коллег.

На заработанные деньги, через несколько лет, Джонсон начал покупать плюшевые игрушки по оптовым ценам. Затем он их продавал на своем сайте и на eBay. Это ему принесло больше 50 тыс долларов.

В 15 годам Кэмерон уже зарабатывал приблизительно 3 000 долларов месяц на рекламе. Он придумал сервис, который пересылал электронные письма на определенные адреса, и при этом не раскрывалась личная информация получателя.

Затем он создал с двумя другими подростками – предпринимателями рекламную компанию. И его доходы уже составляли 300 – 400 тыс. долларов ежемесячно.

Следующий проект, который создал Кэмерон – это ресурс, на котором продавались различные сертификаты, которые не нужны были владельцам. Конкурентов было достаточно много, но так как его процент был значительно меньше, чем у других (7,5%), его сайт пользовался успехом.

В 2004 году, когда молодому предпринимателю было 19 лет, этот сайт был продан за сумму с шестью нулями.

О следующих историях читайте далее >>>

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх