От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как бизнесмену начать бегать. Эффективные советы от банкира. Часть 3

Выбранная мной тематика очень объемная, так что я решил давать ее частями. Так что подписывайтесь на обновления, если вы это еще не сделали.

kak-biznesmenu-nachat-begat-effektivnye-sovety-ot-bankira-chast-3

Предыдущую часть вы сможете прочитать ЗДЕСЬ.

А я продолжу делиться советами от банкира и уже спортсмена с большой силой воли, для людей, которые хотят что-то изменить в своем повседневном образе жизни.

  • В своем ежедневнике выделите время для тренировок

Как и совещания или деловые встречи, вам необходимо заранее планировать время для тренировок. Это не позволит вам увильнуть и переключиться на другие дела.

Это важный пункт, особенно для начинающих. Если вы четко придерживаетесь ежедневному планированию, то назначить встречу в запланированное время на бег будет сводиться к минимуму.

Со временем, ваше окружение привыкнут к тому, что у вас по графику тренировки, и постепенно будут подстраиваться под вас. К примеру, если вы бегаете по утрам с телефоном, то с утра вам редко кто позвонит.

Даже если у вас самый загруженный график в мире, все равно можно найти время для бега. Временный ресурс вы можете найти, если проанализируете, сколько времени у вас уходит на просмотр телепередач или новостей, на интернет, компьютерные игры, на посиделки с друзьями за бокалом пива и прочее безделье.

Если у Вас стоит дилемма: заняться спортом или сделать письменный перевод документов, то идите в зал, а перевод предоставьте сайту http://communic.com.ua/pismennyj-perevod.

Ни в коем случае не нужно находить время на тренировки в ущерб времени, проведенные с семьей. Это, как правило, приводит к конфликтам.

Занятие бегом – это не подвиг, а марафон – не сверхцель, которую нужно достичь несмотря ни на что. Нельзя прикрываться тем, что вы бегаете, при этом не выполнять свои семейные обязанности.

Тренировочные часы лучше всего назначить на время, когда все еще спят или уже легли спать. Утро считается самым лучшим временем. Кому лучше бегать вечером, то учтите, что сразу после бега сложно будет заснуть. Организму нужно 2-3 часа паузы после нагрузки.

Читайте продолжение >>>

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх