От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как бизнесмену начать бегать. Эффективные советы от банкира. Часть 1

В данной статье я поделюсь советами Виктора Жидкова – председателя правления одного из банков, который в один из дней осознал, что у него слишком много лишнего веса (113кг).

Он решил заняться своим здоровьем и привести себя в форму. Поначалу он просто бегал, а затем перешел на триатлон. На данный момент ему 42 года, весит он 84 кг, а выглядит он значительно бодрее и привлекательнее, чем 10 лет назад.

kak-biznesmenu-nachat-begat-effektivnye-sovety-ot-bankira-chast-1

Кроме руководства банком и тренировок по 8 часов в неделю, он еще и воспитывает троих детей.

Он два раза доходил до финиша в марафонах и преодолел две сложнейших дистанции триатлона. В этом году планирует это сделать в третий раз. Его советы помогут вам, как преодолеть дефицит свободного времени, начать заниматься физическими упражнениями и получать от этой привычки удовольствие.

Если Вы так же хотите начать бегать и нужна спортивная одежда, тогда заходите в интернет магазин http://fighterland.ru/topic/sports/ и выбирайте что понравится. Большой выбор, низкие цены, отличное качество.

Вот первый совет, как бизнесмену начать бегать:

  • Поставьте конкретную цель – зарегистрируйтесь на одном из марафонских стартов

Для того чтобы начать бегать и изменить свой привычный образ жизни, необходимо найти мотивацию. Она бывает либо позитивной, либо отрицательная.

Позитивная – это когда мы хотим выглядеть значительно лучше, чтобы мы нравились другим, нами гордились. Но это малоэффективная мотивация.

Всегда можно с собой договориться, найти «веские» причины и перенести на «потом» формирование нового имиджа.

Отрицательная – это мотивация, которая базируется на страхе, что что-то не получиться. А вот эта мотивация действует эффективно на людей. Она заставляет людей действовать, преодолевать преграды.

Узнайте, когда и где состоятся марафоны. Выберите один из забегов, желательно чтобы это было в Европе, и поставьте четкую дату, например 21 мая 2015 года – Амстердам.

Как только вы примите решение, то вас сразу же начнет одолевать страх, что вы не сможете, что у вас не получится.

Вам нужно будет готовиться к этой дате, и составить промежуточный тренировочный процесс.

Первый марафон должен быть обязательно по очень красивым местам, где болельщики будут вас поддерживать, дети подставлять ладошки, будет играть музыка.

Продолжение читайте в следующей статье >>>

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх