От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Курсы женского маркетинга. Продолжение

Дата: 29 Апрель 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Один комментарий

Продолжаем говорить о маркетинге глазами женщин. Первую половину можно прочитать ЗДЕСЬ.

kursy-zhenskogo-marketinga-prodolzhenie

11. Черный пиар – это устроить грязную склоку на вечеринке между присутствующими девушками путем махинаций для того, чтобы завоевать симпатичного парня. Пока девушки между собой разбираются и тягаются за волосы, ты подходишь к этому парню и предлагаешь уйти с вечеринки и как бы невзначай намекаешь о своих умениях в постели.

12. Бартер – это когда ты на вечеринке говоришь, что можно провести с тобой потрясающую ночь в постели, но за твое тело придется купить шампанское и клубнику.

13. Демпинг – это когда на вечеринке много симпатичных девушек и для того чтобы обратили внимание именно на тебя ты приспускаешь бретельку и говоришь, что с тобой в постели хорошо и никакого шампанского с клубникой не нужно.

14. Плагиат – это когда на вечеринке на тебя не обращают внимания, и ты прибегаешь к пластической операции для того, чтобы быть похожей на Анжелину Джоли.

15. Позиционирование – это когда на вечеринке ты делаешь заявление для всех, что если интересно, какая я в постели, то идите за мной. А потом всех желающих уводишь на другую вечеринку.

16. Раскрученная торговая марка – это когда на вечеринке говорят только о том, как ты хорошо в постели, но при этом ты даже не явилась на нее.

17. Конференция разработчиков – это когда вечеринка проходи у тебя на квартире и там только те парни, с которыми ты провела ночь в постели.

18. Тендер – это когда на вечеринке ты и подруга рассказываете симпатичному парню о своих умениях в постели, и что за это нужно будет дать взамен.

19. Аукцион – это когда на вечеринке много симпатичных парней, и ты говоришь им о том, как ты хороша в постели и с тобой уединиться только тот, кто предложит больше шампанского и конфет.

20. Франчайзинг – это когда на вечеринке ты представляешься парню не своим именем, которое у всех на слуху, как «горячая штучка». Ты заинтересовываешь симпатичного парня, а девушка, за которую ты себя выдала, получает шоколадку.

P.S. Если Вам нужна консультация грамотного автоюриста, то обращайтесь в дом оценки и экспертизы. Больше информации на сайте оценка174.рф

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

К записи "Курсы женского маркетинга. Продолжение" Один комментарий

  1. В рекламе все способы хороши, главное что результат был.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх