От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Как заработать на мусоре, или история успеха Got Junk

Дата: 5 Апрель 2014 Рубрика: Истории успеха Комментарии: Комментариев нет

Основатель проекта Got Junk Брайн Скудамор создал бизнеса на самом мерзком – мусоре, а точнее на решении проблем с мусором. Его идея была очень простой, но в простоте крылась гениальность. Брайн предложил людям вывозить их мусор, не смотря на то, что эту работу должны были выполнять местные власти.

Бизнес начался с вложений в 700 долларов и на сегодняшний день ежегодный оборот компании, по оценкам Forbes, составляет около 100 000 000 долларов.

kak-zarabotat-na-musore-ili-istoriya-uspexa-got-junk

Кстати, за последними событиями в мире финансов и не только Вы можете следить на сайте forbes.ru

Все началось с того, что Брайан Скудамор искал себе работу, но никак не мог найти. В 1989 году он увидел, как возле Макдональдса собирал мусор грузовик. И тогда у него возникла идея создать бизнеса по сбору мусора и не прогадал. Очень скоро он стал богатым человеком.

Брайн не стал доучиваться в колледже и за 700 дол. приобрел дряхлый грузовик, на котором написал «Ваш мусор мы уничтожим за секунду». И бизнес быстрыми темпами повез вверх.

Прошел год, и Брайан уже брал на работу погрузчиков мусора студентов из своего же колледжа.

С самого начала компания концентрировалась на предоставлении только качественных услуг: клиентам оказывали помощь в сборе мусора у дома, обязательно за собой все убирали и только потом уезжали.

Компания отлично вела рекламную политику. Одним из рекламных ходов было то, что по городу ездили несколько грузовиков с логотипами компании и убирали мусор, который почему-то не вывозили городские службы.

Так же было принято изменить название компании, и впереди добавился номер телефона службы заказа: 1-800- Got Junk.

Компания не нуждалась в дополнительной рекламе, поэтому затраты на нее были минимальными. Ее популярность росла с каждым днем и люди сами ее рекомендовали своим друзьям, знакомым.

Сейчас компания Got Junk является самым крупным сборщиком мусора во всем мире. Ее представительства, а это более 200, есть в США, Канаде и Австралии.

Любой человек может организовать успешный бизнес, если только найдет способ, как помочь решить проблему других людей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Яндекс.Метрика
Наверх