От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

МВА за минуту

mva-za-minutu

У Вас созрела хорошая идея, например конструировать колодец в клинском районе? Только не тешьте себя иллюзиями, что те, к кому Вы обратитесь за поддержкой, Вас внимательно выслушают. Наберитесь терпения, так как Вам придется много сил и времени затратить, стоя в приемной ожидая приема.

Тут Вам нужно очень бережно отнестись к долгожданному приему. Не корче угрюмую мину и говорить с укором.

Вам нужно держать себя в руках, как бы это ни было сложно. Зачастую, помощники и секретарши нужной Вам персоны вызывают затаенную злобу, а сам их высокомерный босс – тем более. Поэтому крепитесь.

Вас будут избегать, не замечать Ваших писем, не отвечать на Ваши звонки и сообщения, оставленных на автоответчик.

Только забудьте о самолюбие и будьте настойчивы, так как это Вам нужно, и никто Вам ничем не обязан. Чтобы вероятность возросла попасть именно на нужного человека, звоните в неурочный час. Рекомендую звонить утром, в восемь часов или вечером, в половину седьмого.

Если Вы дозвонились, то держите разговор так, как будто Вы с первого раза дозвонились. При встрече не нужно извиняться за свою назойливость и тем самым не поставите себя и своего собеседника в неловкое положение.

Не вздумайте в чем-либо упрекнуть своего визави. Выражайте только оптимизм и в ходе всего процесса проявляйте тактичную настойчивость. Вы, таким образом, покажитесь собеседнику целеустремленным и сдержанным, ставящего дела выше личных эмоций.

А это очень хорошее начало для сотрудничества.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх