От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Какой самый лучший возраст для бизнеса. Часть 3

Дата: 19 Март 2014 Рубрика: Все о бизнесе/работе Комментарии: Комментариев нет

Продолжаем говорить о возрасте, когда лучше всего начинать заниматься бизнесом. Первую и вторую часть обязательно прочитайте, если этого еще не сделали.

5. Если Вы откроете бизнес в возрасте от 40 до 50 лет

Многие из самих успешных людей в мире, а именно 60% начали строить бизнес в этом возрасте. Именно на этом этапе своей жизни они закаленные жизнью, приобретенным опытом, в полном расцвете сил были готовы к рискам и новым вершинам.

Возможно эти люди сейчас не на вершине мировой элиты, не в списке самых богатых людей мира, и все же они сумели заработать достаточное количество денег, чтобы обеспечить безбедное существование себе и своим потомкам.

Возьмем, например, истории из жизни: немка Марта Кауфф, решила оставить однообразие работы в банке и стать частным инвестором. Начала она с небольших операций, используя при этом деньги своих родных и знакомых, которые не жалели ресурсов для ее поддержки.

Как только доходы начали умножаться, появилось множество желающих воспользоваться услугами Марты. Теперь Марта – основатель одной из самых успешных в Европе инвестиционных компаний.

kakoj-samyj-luchshij-vozrast-dlya-biznesa-chast-3

6. Если Вы откроете бизнес в возрасте от 50 до 60

Бизнесом в этом возрасте, чаще всего, начинают заниматься те, кого уволили или встретились с иными жизненными обстоятельствами.

Поначалу это казалось настоящим фиаско, но проходит первое разочарование и человек осознает, что он больше не ограничивается ничем, это как новый этап, который ведет за собой духовный и материальный успех.

В прошлом украинский профессор, Александр Сидорчук, потерял работу из-за неожиданного закрытия учебного заведения, в котором преподавал примерно четверть века. Он остался без ничего. Все, что у него было — это его ум и приобретенные знания. Именно этим он и воспользовался.

Благодаря поддержке инвесторов он стал основателем и директором комбината по производству изделий из базальта. Не прошло и полгода, как он обогатился на свой первый миллион.

Но и на этом мы еще не заканчиваем, так как бизнес на 60-ти создание бизнеса не останавливается.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх