От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Поучительная история, которая позволит Вам кое-что понять

Дата: 6 Февраль 2014 Рубрика: Личностный рост. Саморазвитие, Притчи Комментарии: Комментариев нет

Эта история будет о незамужней женщине 29 летнего возраста, у которой не все удачно складывается с серьезными отношениями с мужчинами.

Ее сложно назвать очень красивой, немного полновата, небольшого роста. Она работает на малооплачиваемой работе в госучреждении, живет к съемной коммунальной квартире, среднее техническое образование, интересовала ее магистратура в Польше, детали на proekt-obk.com, но видимо что-то не сложилось.

Те, кто, собственно и рассказали мне эту историю, молодая семейная пара, знакомы с ней 8 лет и все эти годы она отчаянно ищет себе половинку, но как-то не складывается.

Эта пара — ее друзья и решили ей помочь в поиске мужчины. У мужа на работе есть коллега, который холост, не пьет, одинокий и смышленый.

Предложили этому мужчине познакомить его с их одинокой подругой – поучаствовать в роле свах. Он и согласился.

Когда они рассказали подруге о намеченном свидании, она обрадовалась. Сказали ей, что он работает машинистом, холост, нет детей, адекватный. После чего она скривила лицо и сказала, что обычный рабочий ей не нужен. Она ищет принца в кресле директора, щедрого и умного.

Конечно, все хотят принцев, но зачем принцам бедные, не очень красивые и малообразованные девушки?

pouchitelnaya-istoriya-kotoraya-pozvolit-vam-koe-chto-ponyat

Коллега по работе все же ждал встречу, и как-то было уже перед ним неудобно. Решили его познакомить с подругой жены. Она так же одинокая, обычная, 30 лет, обычная внешность и фигура, зовут Юлия. Юля была не против и они договорились о встрече.

После свидания подруга была очень довольна и ждала новой встречи, но мужчине что-то не понравилось. Он сказал, что она не его типаж, что ему нравятся высокие, стройные, с большой грудью и стильно одевающиеся.

У этих троих людей были шансы найти свое семейное счастье, если бы не гнались за внешними идеалами, а просто обратили внимание на обычных людей. Потом, конечно же, они смотрят на простые счастливые семейные пары и говорят, как им повезло…

Перестаньте жить иллюзиями и ждать принцев и принцесс. Жизнь летит настолько быстро, что не успеешь оглянуться, а уже и старость пришла. Посмотрите внимательно вокруг себя, уверен, что найдете замечательных людей, которые смогут сделать Вас счастливыми.

Иногда нужно посмотреть на себя с критической точки зрения и задаться вопросом или Вы сами соответствуете тем запросам, которые ждете от других.

Для Вас Владимир Яцюк

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх