От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

То, что Вы говорите, воспринимается подсознанием всерьез

Дата: 30 Январь 2014 Рубрика: Личностный рост. Саморазвитие Комментарии: Комментариев нет

Почем-то людям не нравится слушать хорошие новости. Почему так происходит? Возможно потому, что благодаря плохим новостям у них есть повод пожаловать на жизнь?

to-chto-vy-govorite-vosprinimaetsya-podsoznaniem-vserez

Во время беседы с друзьями либо просто знакомыми, мы можем услышать множество историй с плохим окончанием, что приводит к выводу, что в мире зла больше чем добра. Была одна радиостанция, где звучали только позитивные новости — она разорилась.

Попробуйте перестать сплетничать, и Вы заметите, что Вам практически не о чем поговорить. В основном при встрече обсуждаются последние сплетни и перемываются косточки знакомых. Если Вы это тоже делаете, то знайте, что Ваши косточки так же перемываются.

Задумайтесь над этим и попробуйте перейти на иную форму беседы. Пусть это будет мучительно сложно, но Вам это нужно сделать. Зачем? Читайте статью до конца, и Вы все поймете.

Если Вы начнете вслушиваться в слова, которые Вы говорите, то Вы сможете понять, в чем заключается корень всех Ваших бед. Все зависит от того, какие слова Вы употребляете.

Сказанные слова могут порождать новые проблемы и усложнять уже имеющиеся. Если Вы используете только негативные слова, то могу себе представить, что твориться у Вас в голове, каков Ваш внутренний диалог. Это называется «мышление бедности», проявление негативного программирования.

Проделайте одно упражнение. Записывайте на диктофон Ваши разговоры по телефону, а затем прослушивайте все, о чем и как Вы говорите. Вы будете неприятно удивлены. После чего Вы уже будете прислушиваться к тому, что Вы говорите, следить за своей интонацией и отслеживать часто произносимые слова.

Когда Вы заметите, что какое-то слово повторили больше трех раз, то обязательного его запишите. Эти слова показывают на Вашу внутреннюю установку. Хорошо, если это положительные установки, но если нет, то это работает против Вас.

Эта тема еще не закончена и в следующей статье я закончу то, что хотел сказать.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Рубрики
Подписывайтесь в группу
Яндекс.Метрика
Наверх