От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

А Вы хотели бы знать правду, какой бы она не была?

Дата: 10 Январь 2014 Рубрика: Притчи Комментарии: Комментариев нет

Мы всегда говорим о том, что лучше знать правду, какой бы она не была. Но действительно ли она нам так нужна?

Хочу рассказать Вам историю, которую прочитал в социальных сетях.

Одному влиятельному бизнесмену пришла в голову идея инсценировать свою смерть для того, чтобы узнать, как на самом деле к нему относятся его близкие люди и окружение.

И вот эта задумка воплотилась в жизнь, и на улице было разыграно представление – покушение на жизнь бизнесмена. Нанятый актер – киллер обстрелял автомобиль, где сидел бизнесмен. Скорая помощь, которую предварительно арендовали, увезла «умирающего» в больницу.

По сценарию бизнесмен якобы впадает в кому, а жене и партнерам по бизнесу говорят, что все очень плохо. Когда жена пришла в больницу, то она узнает от врача, что муж скорее всего не выкарабкается, но даже если это и произойдет, то осознавать ничего не будет – как «овощ».

a-vy-xoteli-by-znat-pravdu-kakoj-by-ona-ne-byla

Ей сказали, что шанс всегда есть, но он ничтожно мал. А так же ей предлагают отключить его от искусственного питания, ведь не известно, сколько он будет находиться в таком состоянии.

«Любящей» жене не нужно было много времени на раздумье, и она сразу же подписала документы на смертный приговор.

Дальше сюжет разыгрался как в бразильском сериале. Оказалось, что жена и лучший друг любовники и они уже этого не скрывали, даже не успев оплакать «умершего». Секретарь бизнесмена заграбастал кругленькую сумму денег с офисного сейфа. Компанию начинают дробить и обворовывать партнеры по бизнесу и сотрудники.

Это все было зафиксировано камерами, которые предварительно были установлены в стратегических местах перед началом этого театра.

Срочно жена уезжает за границу и все счета мужа просит перевести на ее имя. Адвокаты выполняют ее просьбу, но дают ненастоящие бумаги, так как они так же играли свою роль.

Итогом всего стало то, что бизнесмен потерял практически все – семью, друга, многих партнеров и соратников.

Когда после всего этого театрального действия его спросили, или не жалеет он об устроенной игре, на что он ответил, что нет, так как всегда хотел знать только правду, пусть даже такую.

А вот готовы ли Вы знать всю правду?

Для Вас Владимир Яцюк

P.S. Если Вы ищите, где купить ксенон в Екатеринбурге, то заходите на сайт svetodiod96.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх