От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Что нужно для гармоничного развития человека?

Дата: 1 Ноябрь 2013 Рубрика: Личностный рост. Саморазвитие, Школа Успеха Комментарии: Комментариев нет

Какого человека можно назвать гармонично развитым? Есть три направления, которые необходимо развивать, чтобы считать себя развитым человеком: интеллектуальное, духовное и физическое. Совершенствуя в себе каждое из этих направлений, вы сможете достигнуть гармонии. Вы получаете ум, мудрость и силу, если Вы будете сбалансировано развиваться.

chto-nuzhno-dlya-garmonichnogo-razvitiya-cheloveka

Почему это так важно?

1. Интеллектуально развитие

Ум – это «жесткий диск» с неограниченными возможностями хранения информации и анализа. Развивая составляющие ума, Вы способствуете успешной взаимосвязи с материальным миром.

2. Физическое развитие

В процессе работы над своим физической выносливостью, человек получает силу, а так же развивает волю. А воля – это один из основных инструментов для достижения высоких результатов во всех сферах жизнедеятельности.

3. Духовное развитие

Благодаря духовности человек может объединить в единое целое два других составляющих гармоничного развития. Именно духовность дает нам осознания того, кто мы и что мы должны принести миру. Исходя из этого, мы используем свой ум и силу воли для создания успешной и счастливой жизни.

Как Вы видите, эти направления тесно связаны между собой, и нужно быть развитым как интеллектуально, физически, так и духовно. Если Вы акцентируете свои усилия только на одном направления, то это не плохо. Но действительно потрясающих результатов Вы добьетесь, гармонично развивая все три направления.

Для Вас Владимир Яцюк

P.S. Если Вы хотите, чтобы Ваше предприятие преуспевало, то Вам не обойтись без аутсорсинга бухгалтерских услуг. Рекомендую посетить сайт sunlifespb.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх