От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Секреты продуктивности от знаменитостей

sekrety-produktivnosti-ot-znamenityx-lyudejЕсли посмотреть на успешных людей, которые каким-то немыслимым образом успевают практически все, да еще являются публичными персонами и №1 в своей отрасли, то начинают закрадываться мысли, что они что-то знают или у них есть машина времени.

Если Вы хотите быть всегда продуктивным в своем бизнесе или работе, то нужно учиться у людей, которые уже такими являются.

Ричард Брэнсон, Стивен Кинг, Ариана Хаффингтон, Рам Шарим – вот у кого нужно поучиться продуктивности.

Ричард Бржнсон: занимайтесь спортом

Ричард является владельцем компании Virgin Groups и еще около 200 компаний. Его считают ГУРУ по многозадачности. Когда его спросили, как у него получается оставаться продуктивным, то ответом прозвучало: «Тренируюсь. И ежедневная тренировка дает мне как минимум еще дополнительно 4 часа продуктивного времени каждый день».

Рам Шрирам: ведите дневник

Рам занимается инвестированием и является членом совета директоров Google. По его мнению, ведение дневника своих дел – это лучший способ улучшить свою производительность. Такой дневник нужен для того, чтобы всегда можно было посмотреть, где Вы допустили ошибки и постараться больше их не допускать. Благодаря дневнику Вы сможете отследить, какие действия были продуктивными, а к каким больше не возвращаться.

Стивен Джиллет: играйте в игры — стратегии

Стивен исполнительный вице-президент Digital Ventures в компании Starbucks. Он говорит о том, что одна из таких игр была для него уроком по эффективному принятию решений. Если раньше он сильно переживал, когда не было всех деталей для выполнения работы, то сейчас для него это очередной квест (задание в игре), который просто нужно решить.

Не однократно уже были высказывания от ученых и игровых теоретиков, что подобные игры все же полезны и могут научить игроков лидерству, находчивости и привить навыки решения проблем.

Стивен Кинг: будьте последовательны

Стивен Кинг, хоть и не является обычным предпринимателем, но он является ярким примером производительности: 49 романов было опубликовано и продано более 350 млн. копий.

Писатель рекомендует каждый день писать по 1000 слов. А сам Кинг, ни взирая на выходные и праздники, пишет по 10 страниц в день. Вот что значит быть последовательным.

Ариана Хаффингтон: главное это сон, не зависимо от работы

Ариана как никто другой знает, что такое многозадачность. Она президент и главный редактор the Huffington Post Media Group где посещаемость в месяц на их веб вселенную 250 млн. Это впечатляет!

Ее главным козырем продуктивности – это бросить все свои дела и пойти немного поспать. Это не укладывается в головах большинства людей, которые жертвуют сном, для того, чтобы закончить дела. А то, что делает Ариана – совсем противоположное. Но если у нее получается быть продуктивной, то значит она знает, что говорит.

Уверен, что советы знаменитых личностей помогут Вам стать более продуктивным. Продуктивной работы Вам!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх