От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

В Украине переупаковывают продукцию «Тяньши»?

Дата: 12 Октябрь 2012 Рубрика: То что было Комментарии: Комментариев нет

Доброго времени суток.

У каждого кто занимается бизнесом МЛМ или просто потребляет продукцию сетевой компании, всегда возникает вопрос о качестве продукции и правда ли, что она доставляется с заводов изготовителей или ее где-то в подвалах «штампуют».

В головной офис «Тиенс Украина» так же обращаются с вопросом о том, какой путь на самом деле проходит продукция «Тяньши» от производителя к конечному покупателю.

После реформирования системы работы «Тяньши» вокруг компании ходит большое количество слухов, пересудов и т.п.

В частности, оказывается, согласно слухам, продукция «Тяньши» стала неэффективной. Так как после реформирования работы компании вся продукция переупаковывается, а то и просто – изготовляется в каком-то «подпольном» цехе Киева.

Дабы опровергнуть эту информацию и доказать, что на самом деле продукция «Тяньши» абсолютно официально ввозиться в Украину из стран – производителей, было принято решение организовать экскурсию по складским помещениям компании «УВК» и «Тиенс Украина».

Склады, где хранится продукция «Тяньши», расположены в окрестностях г. Бровары, города – спутника Киева.

Одни из сотрудников компании «УВК» провел экскурсию по территории складских помещений.

Паллеты продукции стикеруются (обозначаются) специальными кодами идентификации, по которым компания «Тиенс Украина» формирует заявки на УВК, и на основе которых происходит отслеживание продукции в системе учета.

Так же напротив каждой паллеты с продукцией наклеен код, благодаря которому проще найти определенный вид продукции.

Именно в этом месте формируются заказы АО, НПТ или «Тиенс Украина».

Но как бы надежно ни выглядели складские помещения, это не полностью убеждает в легальности ввоза и транспортировки продукции «Тяньши» в Украину.

Поэтому было решено последить передвижение одного из последних заказов продукции, который был отправлен в офис «Тиенс Украина». Предоставилась возможность пройти в складские помещения «Тиенс Украина» и лично ознакомиться с условиями хранения продукции «Тяньши» уже в головном офисе.

Более того, вскрывали (распаковывали) ящики с продукцией, на которые просто указывали.

Все это дало возможность лично убедиться в необоснованности информации о том, что процесс упаковки продукции «Тяньши» проходит какой – либо иной путь от производителя к потребителю. А также подтвердило то, что сотрудники «Тиенс Украина» никак иначе не контактируют с товаром, кроме как транспортируют и хранят его в соответствующих условиях, определенных производителем.

Надеемся, что дистрибьюторы Тяньши и клиенты компании будут твердо убеждены в том, что вся продукция «Тяньши» подлинна, качественна и безопасна.

Приведенная схема представляет собой передвижение продукции «Тяньши» от производителя к конечному потребителю.

Итак, прежде чем попасть на территорию Украины, весь ввозимый товар сертифицируется в соответствующих государственных учреждениях (для этого предварительно ввозятся образцы продукции).

Согласно законам Украины, вся ввозимая продукция должна быть маркирована на государственном языке страны – импортера.

После официальной проверки и подтверждения безопасности продукции здоровью человека в Украину ввозиться партия товара.

Такая партия проходит таможенный контроль в Украине, где идет проверка наличия всех разрешительных документов от производителя и поставщика. После этого товар перевозится на склад «УВК». Вся ввозимая продукция «Тяньши» храниться в складских помещениях этой компании.

Формирование заказа для «Тиенс Украина» происходит таким образом: сначала заявку на продукцию, размещенную в электронной базе данных, подтверждают сотрудники Отдела по работе с дистрибьюторами. Уже подтвержденная заявка попадает к работникам склада в «Тиенс Украина». В случае если продукция на этом складе есть в достаточном количестве, сам заказ формируется непосредственно здесь.

Если же заказанной продукции в нужном количестве нет, формирование заказа переходит к работникам склада компании «УВК».

После того как заказ собран, его курьерской службой отправляют по указанному в заявке адресу.

Таким образом, с незначительными отличиями, транспортируется вся продукция «Тяньши» во все страны мира.

Для Вас Владимир Яцюк

P.S. Если Вы серкритарь и Вы хотите роста в карьере, то рекомендую посетить семинар для секретарей. Подробности на сайте mmk-international.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх