От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Сетевой маркетинг и работа по найму. Как совмещать?

Здравствуйте, дорогие друзья.

Ни для кого не секрет, что большинство людей, а их приблизительно 80%, а то и больше, принимают участие в сетевом маркетинге в качестве потребителей или же рассматривают этот бизнес как дополнительных доход.

Но, конечно же, многие их этих 80% хотят зарабатывать большие деньги, хотят улучшить свой уровень жизни, но они не знают, как это можно сделать.

Как можно бросить работу и заняться серьезно сетевым маркетингом? Бизнес есть бизнес и вдруг не получится в этом месяце, а деньги нужно сегодня, а не в далеком будущем?

Многие вопросы и страхи возникают у людей, которые и хотят заняться серьезно бизнесом МЛМ, но и работу не хотят терять, так называемую стабильность.

Я давно уже хотел поговорить на эту тему и решил записать аудио подкаст. Для этого я пригласил своего друга и коллегу Ольгу Тихую, автора блога «Сетевой маркетинг, глазами школьной учительницы» (ссылочка на сайт справа в разделе Рекомендую).

Так же как и я, Ольга занимается сетевым маркетингом и ходит на работу. Наш опыт и мысли по поводу этого будут многим полезны.

Ольге отдельное спасибо за приятную беседу, а так же помощь в технической процессе, так как я оплошал с записью.

Если у Вас будут трудности с вашим компьютером, то техническое обслуживание компьютерной техники Вам пригодиться.

Если видео не видно, то кликните ЗДЕСЬ

Подводя итоги, хочу сказать, что не палите мосты за собой, не увольняйтесь с работы пока Ваши доходы в бизнесе не будут равны вашей зарплате. Хотя многие добились успеха в МЛМ только из-за того, что именно не оставили себе другого выхода.

Если Вы хотите поменять что-то в жизни, если у Вас есть цель, то Вы обязательно это сделаете и сумеете совместить работу и сетевой маркетинг. А если Вас все устраивает, хоть Вы и постоянно плачетесь, что все плохо, то времени никогда не найдется.

Ставьте цель и действуйте.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

WordPress

К записи "Сетевой маркетинг и работа по найму. Как совмещать?" 3 комментария

  1. Привет, Владимир! Чем больше слушаю запись, тем больше нравится! Какие мы с тобой молодцы!)

  2. Ольга, привет. Я думаю, что это наша не последняя запись, так что еще будет о чем поговорить.

  3. […] Почему же простые рекомендации работают не так эффективно, как в повседневной жизни? Об этом мы немного поговорили с Ольгой Тихой в нашем аудио подкасте «Сетевой маркетинг и работа по найму. Как совмещать?». […]

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх