От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Можно ли заработать в старых сетевый компаниях?

Дата: 17 Февраль 2012 Рубрика: Секреты МЛМ бизнеса Комментарии: 3 комментария

Здравствуйте, дорогие друзья.

На мою электронную почту, в социальных сетях, в Skype приходит множество разных предложений заняться бизнесом в новой компании. Основные аргументы того, что этот проект значительно лучше, базируются на том, что это НОВЫЙ супер проект, что компания только начинает развиваться и ты будешь у истоков, ты будешь первый.

Когда речь идет о финансовых пираМММидах, то возможно, в этом что-то и есть. Но я занимаюсь сетевым маркетингом, а это не одно и то же.

Здесь Ваш успех не зависит напрямую от того, как давно компания на рынке.

Люди, которые мне присылают такие сообщения, да и не только, недоумевают, как можно начинать работать в компании, которая существует на рынке уже 20 лет, и все равно зарабатывать большие деньги.

Этим вопросом задаются многие, когда узнают об успешных людях, которые недавно присоединились к старым МЛМ компаниям. И у них возникает некий дисбаланс, действительно ли успех в сетевом маркетинге не зависит от возраста компании на рынке?

Секретное оружие таких людей, которые достигают успеха в сетевых компаниях с многолетним опытом работы, является страсть и труд.

Только если кто-то по настоящему любит продукцию или компанию, то в индустрии сетевого маркетинга он может заработать большие деньги.

И наоборот, если Вы решили сотрудничать с молодой компанией, которая только начинает набирать обороты, но при этом Вы не прикладываете достаточного количества страсти и своего труда, то Вы обречены на поражение.

Шансы добиться успеха равны для всех, не зависимо от возраста компании.

Я всегда задаю вопрос тем, кто акцентирует на том, что компания только вошла на рынок: «А разве не нужно продвигать продукцию в таких компаниях? Разве не нужно строить структуры, обучать их? Разве это все будет само собой?», или даже «Что не нужно офис для компании и мебель для кабинета«?

Ответ однозначный: «Нет, нужно это делать самому»

Так какая разница?

В какой компании Вы бы не находились, молодой или уже с многолетним опытом, все равно без страсти к своему делу и каждодневного труда, Вам не добиться успеха в сетевом маркетинге. И это относиться ко всему, за что бы Вы ни взялись.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

Навигация

Следующая статья:

WordPress

К записи "Можно ли заработать в старых сетевый компаниях?" 3 комментария

  1. […] всегда удается найти достойную работу, можно, конечно, заработать в МЛМ, но человек часто уступает обстоятельствам и […]

  2. Олеся:

    Здравствуйте!

    Дело не в офисе и мебели, а в другом.
    Компания существует около 20 лет, заработать можно, но не на квартиру и машину. Строить структуру очень сложно. Все лидеры уже в компании, остаются в основном одни потребители. Может ошибаюсь.
    И все же хочу разобраться сколько можно заработать в такой компании? Интересуюсь, потому что предлагают работу в одной из немолодых компаний.

  3. Здравствуйте, Олеся!

    У меня встречный вопрос… а Вы лидер или потребитель?

    Если лидер, значит еще не все лидеры работают в компании, и, Вы, поверьте, не последняя.

    Если Вы потребитель, то какая разница сколько лидеров в компании, главное чтобы продукт был хороший 😉

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх