От подножия к вершине Успеха Все о бизнесе, личностном росте и успехе

Жизнь — это не только бизнес или Андреевские вечерницы

Здравствуйте, мои друзья. Сегодня я поделюсь яркими моментами своей жизни.

На этих выходных я и наша команда принимала участие в театрализованном благотворительном действии посвященному недавно прошедшему 13 декабря Дню Св. Андрея.

В этот день девушки занимаются гаданиями. А парни делают пакости, могут ворота снять и занести подальше, двери обрисовать краской и многое другое, на что только хватит фантазии.

Это традиции украинского народа.

Признаться честно, то я мало о них знал, пока не поехал учиться во Львов. Приятно, что тут эти традиции сохранили и передают их своим потомкам.

Наш партнер Люба, а по совместительству хореограф пригласил нас принять участие в «Андреевских вечерницах», где как раз и демонстрировались те времена, когда молодежь собиралась для того, чтобы погадать, повеселиться и поесть пампушек.

Было приятно себя ощутить в новой роли и выступить перед целым залом. Хоть выступать перед аудиторией для меня не ново, но это не проводить презентации, поэтому тут немного другие ощущения.

Но все прошло на ура. Всем понравилось, и зал нам громко аплодировал.

Жаль, что фото не все получились хорошего качества, но и то, что есть, тоже хорошо.

Два казака 🙂

Конкурс. Кто укусит калач, тот выбирает для себя самую лучшую девушку, а она не имеет права ему отказать. Ваш покорный слуга оказался самым ловким и откусил первым.

Конкурс, кто первый сдует с тарелки накрытой бумагой рубль. Но фишка в том, что под бумагой была мука и пришлось дуть нам на муку 🙂

Гадание. Чей пончик собака первой съест, та и первой замуж выйдет. Собака был переодетый парень, который все пончики забрал одним махом. Гадание у девчонок прошло неудачно.

Вот и сказочки конец, а кто слушал — М-О-Л-О-Д-Е-Ц! Весь дружный коллектив в сборе после выступления.

Для меня это выступление — это тренинг. Многие люди зажатые, боятся публики, бояться что-то сделать не так и показаться смешным. Честно признаться, я тоже боялся и не хотел выступать. Но когда словил себя на мысли, что я боюсь, то сразу же согласился, чтобы пойти на встречу страху.

Действуйте! Принимайте участие в любых активных мероприятиях, в которых Вам представится возможность. И не важно сколько Вам лет, главное, что Вы должны получать от жизни максимум позитивных моментов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

 

WordPress

К записи "Жизнь — это не только бизнес или Андреевские вечерницы" 2 комментария

  1. Интересный сюжет! Захотелось поучаствовать..:) Удачи и радости!

  2. В следующий раз обязательно пригласим Вас, Ирина! 😉
    И Вам море позитивных эмоций.

Оставить свой комментарий

Я не робот.

Вконтакте
FaceBook
Рубрики
Обновления блога на Ваш e-mail

Введите Ваш email:

Наверх